Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage sehr gepflegt mit vielen Palmen und Blumen. Der Aqua Park ist super, vor allem für Kinder ein echter Spaß. Immer genügend Liegen vorhanden. Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten. Man muss daran denken, das man in einem arabischen Land Urlaub macht. Wir waren im Oktober, und das Wetter war sehr schön, allerdings um 18.30 Uhr stockdunkel. Vom Flughafen aus sind es ca. 5 Km bis zum Hotel, was mit kleinen Kindern ideal ist. Trotz der Nähe des Flughafens kein Fluglärm.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Die Möbel sind schon etwas älter, die Betten bequem. Klimaanlage war im Oktober schon ausgeschaltet (hat man im Oktober auch nicht mehr gebraucht.) Der Balkon war sehr klein mit einem Tisch und 2 Stühlen (wir waren 4 Personen). Mehrere deutsche TV Programme. Kühlschrank vorhanden. Das Bad war schrecklich, sehr alt, die Amaturen verrostet.

• Es gibt einen großen Speisesaal im Hotel, sowie eine Terasse im Freien mit einem tollen Blick auf das Meer. Zusätzlich gibt es noch verschiedene Themen-Restaurants die wir allerdings nicht genutzt haben. Zu den Speisen ist zu sagen das es relativ viel Auswahl gibt, eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Großes Salatbuffett und leckere süße Nachspeisen. Die Getränke bekommt man meistens in Pappbechern die relativ klein sind, ab und zu auch mal Gläser.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Die Kellner sind freundlich. Wir haben ab und zu ein kleines Trinkgeld gegeben, und uns wurde meistens zum Essen ein Tisch reserviert. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.

• Wir sind nur einmal aus der Anlage ins Ort gelaufen. Es gibt wenn man nach rechts läuft ein Einkaufszentrum indem man Bekleidung, Souveniers und viele andere Dinge kaufen kann. Preise sind relativ günstig.

Das Freizeitangebot ist eigentlich ziemlich groß. Verschiedene Tennis-Plätze, Bogen schießen, Salsa Kurs, Wasser-Gymnastik, Pool-Spiele, Kinderanimation, Kinderdisco und abendliches Unterhaltungs-Programm ( haben wir nur 2 x besucht.) Am Strand wird Kajak, Windsurfen und Tretboot fahren kostenlos angeboten. Kostenpflichtig sind Jet-Ski fahren, Bananenboot, Parasailing. Am Strand kommt ab und zu einer mit einem Kamel oder ein Pferd vorbei auf dem man reiten kann. Unbedingt handeln was den Preis betrifft. Sie Sauberkeit am Strand könnte etwas besser sein, aber immer genug Liegen vorhanden. Der Strand ist nicht besonders groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010