Grosse Hotelanlage mit 2 Receptionen und ausser den Haupthäusern in Bungalows angelegt. Jeder davon hat 8 Wohnungen. Die vorrangige Nationalität zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren Russen. Es gab auch sonst Italiener, Deutsche, Polen, Holländer ..... . Aber die Zahl der Russen wuchs von Tag zu Tag. Ansonstan ein Hotel richtig für die ganze Familie. Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Preis Leistung war Ok. Russisch zu können kein Fehler .). Handy hatte immer guten Empfang - habe es aber nicht genutzt. Ab mitte Juli wenns wirklich immer um die 40 Grad hat sollte man auf Insektenschutz nicht vergessen. Wir sind reglrecht aufgefressen worden an den letzten 2 Tagen.
Die Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen kamen auch gerne Nachmittag wenn einmal länger geschlafen wurde.. Unser familienzimmer: Schlafzimmer mit 2 betten und eigener Klimaanlage und Terrasse. Davor auch ein Zimmer mit 2 Betten und Terrasse und eigener Klimaanlage. Bad und WC in einem Raum. Kleiner Vorraum mit Safe
zwei Hauptrestaurant und einige Alacarte restaurants - die man einen Tag vorher reservieren muss - bieten meiner Meinung nach für jeden Geschmack das richtige. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich das eine oder ander in 14 Tagen wieder aber ansonsten waren wir zufrieden. Wenn man hin und wieder ein kleines Trinkgeld dem Kellner gibt kann es schon sein dass man Blumen auf seinem Tisch findet oder andere klein Aufmerksamkeiten. Absolut störend ist die Ausgabe der Getränke in den kleinen Plastikbechern.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Fast alle können einige Fremdsprachen. Wir haben als Familie 2 Doppelzimmer gebucht und als Wunsch bekanntgegeben das wenn möglich die Zimmer nebeneinander sind. War im Hotel nicht möglich. Wir hätten ein Zimmer in dem einen Trakt und das zweite an der anderen Reception. Der Chef der Reception gab uns aber dann eine Familiensuite mit 4 Betten - 2 getrennten Schlfräumen ohne Aufpreis. Das fanden wir toll. Eine der Klimaanlagen war deffekt - wurde aber bei bekanntgabe umgehend repariert
Direkt am Meer gelegen. Durch die Landgewinnung beim Bau des Hotels ist der Abschnitt des Strandes auf der Strecke geblieben. Der Strand ist nicht breiter als ein paar Meter. Sonst aber schöner Sandstrand - könnte aber eine Spur gepflegter sein. In der nähe des Hotels befinden sich einige Shoppingcenter, die gut zu Fuss zu erreichen sind. Ausflüge werden im Hotel vom Veranstalter oder auch von den "Ali Babas" angeboten. Man sollte auf jeden Fall vergleichen. Die Ali Babas waren wie die Fliegen wenn neue Touristen ankamen und wollten ihre Ausflüge an den Mann bringen. Das fanden wir als ausgesprochen lästig, denn wenn man nur ein klein wenig überlegt dann kommen diese Typen immer wieder und nerven. Wir heben eine 2 Tages Safari über ITS gebucht - sehr zu Empfelen - außerdem eine Ton und Lichtshow, und einmal gingen wir Quad fahren.
Spektakuläre Rutschen in einem Salzwasserpool - gewöhnungsbedürftig, aber absolut ok - ein weiteres Pool direkt am Meer wo die Animation stattfindet und ein Sportbecken dass bei unserem Aufenthalt von den Russen eingenommen wurde. Ansonsten 5 Tennisplätze - Baechvolleyball - Minigolf (naja)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Wolfgang |