Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind in Bungalows untergebracht. Wir haben eine Familiensuite gebucht und hatten 2 riesige Schlafzimmer mit großer Terasse. Gäste sind zu 70% aus Italien, auch die Animationen sind hauptsächlich für Italiener gemacht, da die Animateure so gut wie nicht deutsch sprechen. Da wir aber einen reinen Badeurlaub hatten hat uns das nicht gestört. Tolles Rutschenparadies!!! Unser Sohn ist 3 Jahre aber wir waren recht froh, das wir den Buggy dabeihatten weil die Anlage riesig ist und die Strecke Zimmer - Pool bei der Hitze für die Kleinen zu weit ist. Preis/Leistungsverhältnis top und nie vergessen man ist nicht in Österreich!
Hatten Familiensuite, Zimmer waren riesig und schöne Terasse. Klimaanlage kann man für jedes zimmer einzeln regeln, TV Programme ARD, ZDF, RTL 2. Badewanne mit Duschvorhang, Föhn. Mit einem 10 dt Trinkgeld am 1. Tag für die Putzfrau gabs jeden Tag neue Handtücher!
Essen war immer sehr gut, war immer was für jeden dabei! Für Kinder gibts immer als Alternative Nudeln mit Tomatensosse. Der beste Abend ist am Mittwoch der tunesische Abend. Unbedingt bei den Desserts durchkosten!!! Personal immer freundlich und auch zu Kindern sehr nett. Für kleine Kinder Besteck mitnehmen, da kein kleines Besteck vorhanden ist.
Alle sehr sehr freundlich und bemüht, nur kleine Probleme gibt es an der Rezeption, da die Damen so gut wie kein Deutsch sprechen. Klimaanlage hat nicht funktioniert, wurde aber sofort behoben. Personal im Speisesaal 1a!!!
7 km vom Flughafen entfernt, ca. 20 min Transfer. Kleiner Basar in der Anlage, aber viel zu teuer! Einkaufsmöglichkeiten in Sousse oder Monastir, beides ca. 7 km entfernt. Taxi sehr billig (7 dt) und immer und überall vorhanden. Ausflüge nur übers Reisebüro buchen, sind bei den örtlichen Anbietern mehr als das doppelte teurer.
- Wellness
- Sport
Super super Aquapark, ist wirklich für jeden was dabei! Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da Animateure fast kein deutsch sprechen. Unbedingt Schwimmbrille mitnehmen, da im Aquapark Salzwasserpools sind
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |