Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Spitzen Hotel, sehr Sauber, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, das einzige das wir bemängelten ist daß das Hotel in Cancun und Nassau aufgeteilt ist da wir in Cancun untergebracht wurden konnten wir in Nassau leider nicht in den Speisesaal. TIPP: Damals war ein Mann bei dem Hotel der eine Tagesreise für einzelne Familien anbot ich glaube nach Hammamed aber vorher gings irgendwohin in die Wüste zu einer Teppichfabrik. Ich kann nur soviel sagen bitte diese nicht buchen. Es wäre zuviel wenn ich das alles rein schrieb nwürde was ich da gehört habe. Wir sind dem noch knapp entgangen. Gott sei Dank

• Klimaanlage funktionierte immer, Anfangs gab es Probleme mit dem Fernseher aber das hatte unsere Reiseleiterin sofort für uns gelöst. Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt es wurden jeden Tag die Bettwäsche überzogen und jeden Tag gab es frische Handtücher

• Gut
  • In der ersten Woche sehr abwechslungsreich in der zweiten Woche wiederholte sich das Essen leider aber das ist sicher überall so. Die einzelnen Resteraunts die man am Tag vorher reservieren mußte waren auch sehr gut. Nur der Italiener war vom Service her nicht sehr empfehlenswert .Als wir dort zu abend gegessen hatten war eine Gruppe aus 10 Italienern nach uns gekommen und diese wurden zuerst bedient. Nicht zu Empfehlen ist das Chinareteraunt dies war ein Tipp von unserer Reiseleiterin und wir gingen gar nicht hin. Von den anderen Urlaubern die wir kennen lernten hatenn wir dann erfahren das es gut war das wir nicht dort waren.

• Sehr freundliches Personal, es gab auch einen Teenieclub. Die meisten der Animateure konnten englisch, arabisch,italienisch, französisch und deutsch

• Strand ist in Hotelnähe man muß nur beim Poolbereich vorbei, Hotel liegt 10 Minuten von Flughafen entfernt. Taxipreise weiß ich leider nicht mehr aber es war nicht teuer. Monastir ist ein sehr schöne Stadt. Nur eins kann ich empfehlen nicht dort einkaufen. Am Tag der Abreise bemerkten wir das alle Sachen die wir gekauft haben(Souveniers) am Flughafen um die Hälfte billiger war.

• Gut

Die Animation war immer sehr schön und spektakulär, es wurde viel Sport angeboten Liegestühle waren auch immer vorhanden, wenn man eine Matte wollte für die Liegestühle mußte man dafür eine Kaution hinterlegen

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006