also die hotelanlage ist im ganzen super! das familienzimmer war zwar nicht allzu groß aber dafür immer sauber (und wir sind wirklich sehr genau!) und ralativ gut ausgestattet. die gastronomie lässt keine wünsche übrig. unsere 2 kinder fanden immer das was sie wollten. allgemein muss man schon sagen das so ca. 60% russen sind, aber so negativ wie es in anderen bewertungen oft geschrieben wird fanden wir es nicht. dazu muss man aber sagen das wir vom nachtleben nichts berichten können, da bei uns meistens um 22h schluß war. preis-/leistungsverhältnis war spitze. im juni war es toll - noch nicht so viel los.
nicht besonders groß, badezimmer älter aber sauber & funktionstüchig. fernseher & kühlschrank gingen auch. nur die klimaanlage ging uns zuwenig. unserer meinung nach kühlte sie zu wenig.
die sechs spezialitäten restaurants und das haupt-restaurant ließen keine wünsche offen. die speisen wiederholten sich zwar, aber das fanden wir nicht so schlimm. die nachspeisen waren jeden tag ein highlight! die sauberkeit war auch ganze gut! wäre uns nichts negatives aufgefallen. der küchenstil ist zwar landestypisch (etwas fetter als bei uns) aber man muss auch mal durchprobieren.
das personal war total freundlich! vorallem zu den kindern ist das personal so freundlich wie man es sich in österreich manchmal wünscht. uns wurde sogar das getränk zum tisch getragen. die kinderbetreuung war nicht so ganz ansprechend für kinder in unserem alter. so ab acht ist vielleicht genau das richtige alter.
der strand lag zwar vor unserem zimmer , doch wir nutzten ihn weniger da wir viel seegras hatten und uns auch sonst zuviel müll dort rumlag! wir waren täglich da um zu schwimmen, aber einen ganzen tag oder so hätten wir nicht ausgehalten. die einkaufsmöglichkeiten sind recht gut so ca. 10 min nach monastir und sousse. jeden SO ist auch so ein kleiner markt in der hotelanlage. für souveniers reichts! der flughafen ist auch in unmittelbarer nähe aber man hat kaum lärm. nur morgens so bis 9h (dann fängt die animation an) und abends am strand bekommt man was mit.
der aquapark war traumhaft! die liegen waren groß und sehr bequem und die wasserqualität ließ auch keine wünsche offen. sauber war auch alles. die toiletten waren besser gereinigt als in den freibädern bei uns. kinderdiscco war abends immer ein pflichttermin für unsere zwerge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Martin & Christa |