Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Totale Enttäuschung

Sehr schlecht

Die Anlage war sehr schön und riesengroß, es wurde wirklich auf das ganze Areal geachtet (zumindest was Blumen und Rasen angeht). Die Pools waren auch alle total in Ordnung. Zu den Rutschen möchte ich nur eines sagen: eine tolle Abwechslung zwischendurch, wenn man sich nicht gerade eine Gehirnerschütterung wie mein Freund zu zieht. Außerdem sind diese nur zu bestimmten Zeiten verfügbar. Wie bereits mehrmals von anderen Urlaubern angemerkt, sind extrem viele Russen unterwegs. Das Benehmen von diesen war schlecklich- Kinder rülpsen am Tisch, Essen wird sich immer mehr als benötigt an den Tisch gebracht, sie drängelten sich bei der Essens- und Trinkensbeschaffung vor, usw. Wir hatten einige unangenehme Begegnungen mit diesen... 1 min von Tunesien ins österreichische Netz kostet ca 3 €. Das Wetter war in Ordnung, jeden Tag um die 45 Grad. Preis- Leistungsverhältnis= Null. ICh rate von diesem Hotel ab, denn ich wünsche niemanden so einen Horrorurlaub, wie wir ihn erlebt haben!!

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen hatten wir Flecken und fremde Haare auf unserer Bettdecke. Im Bad waren ebenfalls fremde HAare und genügend Schimmel vorhanden. Wir hatten keinen Kühlschrank und beim Erhalt eines Safes musste man extra etwas zahlen. Wir durften direkt neben einem Kanal wohnen und deshalb hat es auch dementsprechend gestunken. Zimmer waren alt und Betten getrennt. Mitreisende von uns hatten vom Balkon in ihr Zimmer ein Loch in der Wand. Unter dem Vorhang sammelten sich KAKERLAKEN. Ungefähr 20 Stück mussten wir vernichten. Wie wir reklamierten, stopften zwei Putzfrauen Klopapier in das Loch zum Balkon und das Problem schien für die Hotelangestellten als erledigt. Als wir das erledigt hatten, kammen dann doppelt soviele Ameisen und wollten die Kakerlaken vernichten. Bei der anderen Familie funktionierte die Klimaanlage nicht und wurde auch nicht repariert.

• Sehr schlecht
  • Ich sage nur soviel: Verschmutzte Gläser, Teller und Besteckt. Nach 2 Tagen wurden alle 7 unserer Reisegruppe krank. Hatten Durchfall. Und ich denke kaum, dass das bei allen 7 der Reisestress war!! Getränke waren total süß, nicht zu trinken. Alkoholische Getränke kann man sowieso vergessen, wie kann man sowas trinken??!!!!

• Gegen Trinkgeld war das Personal ganz nett und bemühte sich, wartete aber jeden Tag aufs Neue auf etwas Geld, da man sonst sofort "abserviert" wurde. Die meisten Konten Deutsch einigermaßen. Als wir ankamen hatten wir Flecken und fremde Haare auf unserer Bettdecke. Im Bad waren ebenfalls fremde HAare und genügend Schimmel vorhanden. NAch Reklamation wurde zumindest das Bett neu bezogen. Beschwerden wurden oft leichtfertig übernommen, getan wurde meist nichts.

• Schlecht
  • Der Strand ist gleich neben dem Hotel. Dieser ließ zu wünschen übrig. Seegras, Müll sowie Quallen haben uns die Lust auf Strand und Meer verdorben. Wir mussten gezwungener Maßen unsere Woche am Pool verbringen. Die nächsten Einkaufmöglichkeiten sind gleich um die Ecke (Sousse 10 min, sowie Monastir 20 min) Als Frau wird man aber etwas enttäuscht, da es für Frauen kaum eine Auswahl für schöne Klamotten gab. Jeden Sonntag ist im Hotel ein Markt, da findet man dann auch als Frau das eine oder andere Stück. Ausflugsmöglichkeiten: Wir machten den Ausflug mit dem Piratenschiff mit. Dieser war, wie alles andere total enttäuschend!!! 300 Urlauber auf einem Schiff, kein Sitzplatz, ein Getränk (Mineralwasser) in ganzen 5 Stunden Ausflug und ein kleiner Fisch als Mittagessen wurden uns geboten. Die versprochen Küsten sahen wir nur aus ca 2 km Entfernung vom Schiff aus. Keine Piraten waren zu sehen. Für Erwachsene wie auch für Kinder ein totaler Reinfall. (Kosten: 19 €!!!!) für NICHTS!°!!!

• Sehr schlecht

Jeden Tag das gleiche Programm. Man wusste jeden tag was zu welcher Uhrzeit kommt. Die WC´s um die Pools herum waren dreckig, haben penetrant gestunken und ich entschied mich dann meistens einen Kilometer zu gehen, um auf mein Zimmerklo zu kommen. Die Shows waren ebenfalls ein Reinfall. Alles wurde auf 3 Sprachen übersetzt, eine Show dauerte 1 1/2 Stunden. Liegen mussten wir jeden Tag bereits um 7 in der Früh besetzen, da man sonst keine Chance hat noch einen freien Platz zu ergattern. Wie bereits erwähnt, hatten wir eine Quallenplage. Wir haben nach 1 woche noch immer Verbrennungen von diesen Kreaturen. Sandburg bauen- mit diesem schwarzen Sand- UNMÖGLICH!!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Lisa