- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind am 21. Juli aus Tunesien zurück gekommen und ich bin begeistert! Wir waren eine Woche dort und ich muss sagen das war der schönste Urlaub den ich bisher in meinem leben hatte! Es ist alles so toll verlaufen schon bei der Anreise! Wir waren zu dritt (Meine Mutter, meine kleine Schwester und ich) und es war einfach für jeden etwas dabei! Trotz mangelnder Französich Kentnisse verstanden uns die meisten sehr gut! Das Zimmer das wir hatten war sehr groß mit Balkon, Klimaanlage und immer blitz sauber, auch das Bad war in einem Top Zustand! Also ich kann mich kaum an einen Urlaub erinnern wo das der Fall war! Das Essen war köstlich, sehr viel Auswahl und auch für die kleinsten was dabei! Der Strand war wunderschön außer den Algen aber ich denke mal das man das schon aushalten kann außerdem hat ja das Hotel nichts damit zu tun! Das Personal war sehr freundlich natürlich nach der Devise: so wie man in den Wald hinein ruft so kommt es zurück! Aber ich denke ein nettes guten Morgen oder guten tag tut keinem weh und erspart einem sich am Ende des Urlaubs beschweren zu müssen! Die Animation hat wirklich für jeden was geboten und ich bin im allgemeinen nicht der Typ für sowas! Aber die Shows jeden Abend waren echt der Hammer! Das war echt der beste urlaub den wir bis jetzt hatten und wir haben schon viel gesehen! :-) Kritik: Nur eine Kritik habe sogar ich zu äußern, die bezieht sich jetzt aber nicht auf das Hotel sondern auf die Reiseleitung! Da wir sehr selbständige Menschen sind war es nicht so ein großes Problem aber für jeden der nicht gerne alles selber rausfinden möchte sei erwähnt: Von Nazar haben wir die ganze Woche keinen Menschen gesehen obwohl wir mehrfach darum gebeten hatten da wir gerne eine Verlänerungswoche gebucht hätten! ich denke mir das muss nicht sein! Trotzdem mein TRAUMURLAUB
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut