Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Margit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Waren 2 Familien - alle waren begeistert

Eine riesige Clubanlage mit vielen Wasserrrutschen. Pools bei den Rutschen waren Salzwasserpools. Wenn man lieber Süßwasserpools haben will-geht man durch die Rezeption CANCUN ist man gleich direkt am Meer. Zimmer waren ausreichend, ein paar Mängel im Toilettenbereich, die uns aber nicht besonders gestört haben. Ein Lob an die Putzfrauen, es wurde jeden Tag PICO-BELLO geputzt, es waren auch immer frische Bade + Handtücher da. Bitte nicht alle schlechten Hotelbewertungen zu ernst nehmen, es gibt nämlich leider viele Menschen die alles beanstanden (habe ich selber gesehen!!) und wegen Kleinigkeiten sofort anfangen zu schreien. Man soll sich ja im Urlaub wohl fühlen und ihn geniessen, und das war bei uns auch so. Waren 2 Familien mit 3 Kindern und wir alle fanden den Urlaub S U P E R . Reiseleitung NAZAR war die ganze Woche niemand zu sehen, aber DANKE an SUSANNE von Hofer Reisen, hat Nazar Gäste auch mitbetreut.

• Genügend Platz, immer super geputzt, Klimaanlage immer funktioniert, Safe im Zimmer (2 Dinar pro Tag). Animationsteam viele deutschsprachig, sonst auch gute Verständigung.

• Gut
  • 2 Hauptrestaurant+6 Spezialitätenrestaurant. Für Spezialitätenrestaurant am Vortag von 8-10 Uhr anmelden. Ausprobieren - Essen echt Super! Mexikanisch sehr scharf- für Kinder nicht geeignet. Essen war abwechlungsreich, haben alles gut vertragen, für alle etwas dabei. Getränke von Bier bis zu den Cocktails wird alles in Plastikbecher hergerichtet.

• An der Rezeption CANCUN-Verständigungsschwierigkeiten. Bitte an die Rezeption wo man eincheckt gehen, wenn man eine Auskunft will. Bei der Ankunft haben wir ca. 1/2 Stunde gewartet bis wir den Zimmer Schlüssel bekommen haben. Im Organisationsbereich herrscht teilweise ein Chaos. Aber wenn man Ruhe bewahrt und freundlich bleibt, gibt es wirklich kein Problem. Bemühen sich sehr das man auch zufrieden ist.

• Gut
  • Anlage CANCUN direkt am Strand NASSAU ca. 5 Minuten vom Meer entfernt. Transferzeit betrug ca. 8-10 Minuten-mit Kinder optimal. Fluglärm kaum hörbar. Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi nach Monastir oder Sousse. Mit Kindern nach Monastir fahren, Sousse sind sehr viele Taschendiebe unterwegs. Es gibt auch in der Anlage ein großes Geschäft, bekommt man viele Souveniers, T-Shirt, Schuhe, Sonnencreme, usw... Bei den Einkäufen so viel handeln was nur geht!! Nicht ums teure Geld kaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden in der Anlage direkt angeboten. Haben keine gemacht, aber die anderen Hotelgäste waren begeistert z.B. Ausflug Piratenschiff, Kamelsafari,...

Animation für Kinder den ganzen Tag was los. Am Abend die Shows von 22-23 Uhr waren SPITZE. Wassersportarten wie Bananaboot, Paraseeling, ... genügend vorhanden, Preis war O.K. Wasserrutschen in der Anlage für die Kinder optimal. Pools wurden jeden Tag geputzt, Strand war in Ordnung (Seegras war am Strand-durch eine warme Strömung, war aber nicht störend. Seegras wurde auch jeden Tag am Strand weggeputzt. Liegestühle waren genug vorhanden. Braucht man erst wenn man frühstücken geht reservieren. Strandtücher die am Vortag schon hingelegt werden, werden eingesammelt . An der Pool-Bar bei den Wasserrutschen gibt es jeden Tag gute Cocktails. Kinderspielplatz nicht so optimal, weil er in der prallen Sonne ist.

Preis-Leistung
      Gut