Bernhard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Was will man mehr für diesen Preis, traumhaft

Die Anlage ist sehr groß aber trotzdem überschaubar. Das Hotel ist großteils belegt mit Österreichern und dadurch kann man wenn man deutsch spricht alles bekommen. Die Hotelangestellten sind immer feundlich und extrem kinderlieb. Wir buchten All Inclusiv und konnten uns jederzeit Cola, Sprite, Fanta usw... holen und selber bedienen. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 25-40

• Das Zimmer war genügend groß und immer sauber. Schöner großer Balkon und eine einwandfreie klimaanlage. Wir hatten eine Fernseher mit 2 deutschsprachige Programme (ZDF, SAT1). Badezimmer mit Badewanne und großen Spiegel und auch genügend Platz. Föhn vorhanden! Bettwäsche wurde gewechselt.

• Gut
  • Die 6 Spezialitäten Restaurants sind sehr zum empfehlen. Aber auch das normale Abendbuffet und Mittagsbuffet sind auswahlreich und es ist immer was dabei was einen schmeckt. Obwohlman auch sagen muss das man in einem anderen Land ist und auch anders gekocht wird. Die Restaurants sind sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt war wirklich jeder Hotelangestellte recht freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Auch nette Bettdekorationen waren fast alltäglich. Der Check 'In verlief relativ rasch, wie es halt so ist wenn um die 100 Leute zur gleichen Zeit einchecken.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, wobei der Strand aber wirklich schmal ist. Liegen haben gar keinen Platz. Ansonsten war der Strand soweit sauber obwohl im Wasser teilweise große Steine liegen, AUFPASSEN!! Das Hotel liegt direkt in der Mitte von 2 Ortschaften Monastir und Sousse. Wir waren einen Vormittag in Sousse und das muss ich sagen ist nicht zum weiterempfehlen. Es stinkt extrem nach Fisch, das Fleisch liegt ungekühlt und mit Fliegen besetzt in den Regalen und die Leute waren zum Teil unfreundlich und leicht aggresiv. Wobei ich sagen muss das genau in dieser Zeit Ramadan war. Handeln ist sehr zum empfehlen und es ist bis zu 70% vom Anfangspreis drinnen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 5min und war sehr positiv. Fluglärm war trotzdem keiner

• Gut

Sport möglichkeiten gibt es fast unzählig. Poolspiele, Dart, Volleyball, Fussball, Minigolf, Tennis, JetSki, Salsa, Billard, Paragliding, Bananenbootfahren, usw. Gute Animateure sorgen immer für Spass und Unterhaltung. Jeden Tag eine Abendshow. Dann der große Aquapark! Tolle Rutschen und so groß dass nie irgendwo ein gedränge ist. Auch das Kinderbeckenhat 3 verschiedene Rutschen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, immer läuft irgendwo irgendwer herum und putzt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Bernhard