Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
In keiner Hinsicht zu toppen - absolut LHW-würdig

Wir sind zum Ende einer 17tägigen USA Reise für 8 Tage nach Miami Beach gereist. Wir haben uns bewusst für Miami North Beach entschieden weil wir dem extremen Touristentrubel in South Beach entkommen wollten. Hier ist zu sagen, dass wir beide 33 und 27 Jahre alt sind und trotzdem in Miami North Beach alles an "Nightlife" mit tollen Bars, Kneipen etc. erleben durften. Ein eintägiger Ausflug an den Ocean Drive hat sich als einzige Touristenfalle und Abzockerei entpuppt. Im Norden ist das völlig anders. Hier ist man in der Bar oder im Restaurant noch wer und wird nicht von Hunderten Promotern angequatscht um letztendlich mit minderer Qualität abgefertigt zu werden. Nun zur Lage: Das Carillon liegt direkt am Strand, gegenüber befindet sich ein toller und riesiger Supermarkt, etwa mit einem großen Edeka oder Rewe zu vergleichen. Man findet wirklich alles was man braucht. Eine Bäckerei, Sushi-Bar und Fleischtheke ist ebenfalls integriert. In der modernen Küche die jedes Zimmer hat könnte man hier auch selbst kochen oder zumindest im großen Kühlschrank die Einkäufe für ein Vesper auf dem Balkon lagern. In direkter Nähe des Hotels sind verschiedene Restaurants mit teils hervorragenden Internetresonanzen, sowie Sportbars, Cocktailbars etc. Zum Hotel: Was uns dort erwartet hat war faszinierend. Wir steigen gerne in Hotels ab die den Titel "Leading Hotels of the World" tragen dürfen und wurden auch noch nie enttäuscht. Was uns aber im Carillon geboten wurde war noch eine Stufe darüber! Service, Aufmerksamkeit, Sauberkeit in absoluter Perfektion. Wirklich jeder Angestellte war überaus aufmerksam und freundlich. Die absoluten Highlights des Hotels sind zum einen der Strand. Hier ist die absolute Exklusivität des hotelprivaten Strandes zu erwähnen. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Strand kommt, der Kampf um die Plätze oder unverschämte Gäste die Ihre Liegen vor dem Frühstück reservieren gibt es hier nicht, brauch es auch nicht. Man wird am Strand vom Personal empfangen und zu den gepolsterten Liegen geführt die dann auch noch vom Personal frisch bezogen werden. (Hier sollte man 2 Dollar Trinkgeld für den Strandjungen parat haben;) Auch die Sonnenschirme und Handtücher sind umsonst. Zwischendurch kommen die Angestellten und reichen kaltes Trinkwasser oder pürierte Früchte mit Crush Ice. Für Cocktails oder Snack gibt es eine Speisekarte. - ein Traum! Weitere Highlights sind die riesigen Zimmer und das tolle Fitnesstudio, ausgestattet mit den modernen Trainingsgeräten von TechnoGym, TechnoGym Kinesis, Kletterwand, Laufbänder, Crosstrainer etc mir Meerblick. Alles in allem war es der schönste Traumurlaub den man sich wünschen kann. Es war kein Wunsch zu viel, man wurde auch von den Managern im Fahrstuhl angesprochen ob alles ok wäre oder ob wir einen Wunsch hätten. Es war wirklich toll. Ein persönliches Highlight war mein Geburtstag. Als wir nach einem Strandtag ins Zimmer gekommen sind stand dort eine eisgekühlte Flasche Chardonnay, eine Käse- und Früchteplatte und eine handgeschriebene Karte in der mir vom Carillon Team zum Geburtstag gratuliert wurde .. Ich kann es nur mehr als empfehlen, wir sind immer noch begeistert von diesen tollen Tagen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hier die einzigen Kritikpunkte. Das Essen im Restaurant ist fantastisch und vor allem sehr frisch, jedoch ist das Frühstücksbuffet etwas knapp. Brot backen können die Amerikaner nicht, dass weiß man und sollte keine allzu großen Ansprüche haben. Hier toastet man sich den Bagel oder das Toastbrot selbst - aber das ist landestypisch und dementsprechend in Ordnung. Der andere Kritikpunkt ist, dass alle Eierspeisen oder Kaffeevariation außer Rührei und normalen Kaffee mit Mehrpreis verbunden ist. Das ist in dieser Hotelkategorie, zumindest in Europa, untypisch. Auch die Käseauswahl ist mit zwei Sorten (Feta und Cheddar) etwas dürftig. Hier hat man bei einer Käseplatte die man gegen Aufpreis bestellen könnte mehr Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten