Ein 2 Jahre altes Hotel in der wunderschönen Lage, modern eingerichtet, aber leider nicht sonderlich gepflegt. Der Blick aufs Meer und Berge entschädigt einiges, was bei uns schief gelaufen war. Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirme über eine schmale aber befahrbare Strasse zu erreichen. Kieselstrand.
Wir hatten Familienzimmer, ein Durchgangszimmer mit ausziehbarem Gästebett, was sehr gequetscht hat. Und ein Zimmer mit bequemen Doppelbett, mit einer Matratze, also ohne Ritze in der Mitte. 2 Bädezimmer mit Dusche. Zimmer sind gross, schön eingerichtet, aber leider nicht wirklich sauber. Es sollte WLAN im Zimmer vorhanden sein, wir hatten es über all 11 Tage nicht. Im Fehrsehen paar deusche Sender, haben wir aber nicht geguckt. Fön, Klimaanlage, Bademäntel.
Eintönig. Während unseren Aufenthalts immer das gleiche Frühstück. Beim Mittag- und Abendessen Auswahl überschaubar, aber man konnte satt werden. Sehr leckerer Käse und Procutto Schinken. Qualität der Speisen sehr gut, muss man aber nachwürzen. Wir haben mehr Fisch und traditionelle Speisen erwartet. Es ist auf keinen Fall Al Inklusive, das haben wir schon erwartet, aber dass an der Strandbar für den Kaffee bezahlen muss, ist der Hammer, es gab da nur zwei süsse Getränke, Wasser und Bier zum selber zapfen. Im Restaurant mehr Auswahl. Die Cocktails muss man aber bezahlen, es gab nur Wein, Jin, Whiskey und Schnaps kostenlos.
An Reception sehr nette Mitarbeiter, sprechen auch Deutsch. Im Restaurant eher mässig, es wurden teilweise die vollen Teller abgeräumt. Die Tische nicht gedeckt. Öfters msl dreckige Teller am Buffet. Aber auf die Wünsche wurde eingegangen. Also den Service kann man nicht z.B. mit der Türkei vergleichen. Wir haben unseren Urlaub bei FTI gebucht, unser Gepäck wurde am Flüghafen verloren und dann haben wir die kaputten Koffer zurückbekommen. Die Reiseleiterin hat uns neuen Koffer besorgt, Vielen Dank Sneganna.
Das Hotel liegt in der Bucht von Kotor. Von dort aus sind die Sehenswürdigkeiten/andere Städte gut mit dem Bus, Boot oder Auto gut zu erreichen. Die Ausflüge nach Kotor, Porto Montenegro,Tivat, Budva kann man vom Reisebüro im Hotel buchen. Die Fahrt von Dubrovnik ca. 2 Stunden, zwei Grenzkontrollen an der mal schon länger steht. Entfernung nicht 40 km., wie angekündigt, es sind ca. 70. km.
Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht benuzt. Wir waren mit zwei Kindern da, 8 und 2 Jahre alt. Es gibt keine Angebote für Kinder, obwohl ein Kinderclub und Kinderanimation in der Beschreibung stand, wir hätten das Hotel nie im Leben gebucht. Man will im Urlaub als Eltern der zwei aktiven Kinder einbisschen entlastet sein. Es wurde uns der Kinderclub in Nachbarshotel in ca. 500 Meter Entfernung und in Französisch angeboten. Nicht mal die Stifte zum Malen oder eine kleine Spielecke gib es im Lobby . Dafür kann man auf der Reception die Gesellschaftsspiele ausleihen. Es gab einen Spielplatz am Strand, nett gedacht, aber lebensgefärlich, Betonboden, abstehende Schrauben, zu steile Rutsche. Ein angekündigter Aquapark hat sich als aufblasbare Anlage für 5 Euro die Stunde erwiesen. Kinderpool gibt es auch nicht. Es gab zwei Mal Livemusik und Folklortanz.