Neues Hotel, optisch ansprechend, jedoch stark verschmutzte Außenscheiben, so dass man erst bei Dunkelheit gut durch die Fenster sehen kann. Im Bad war rechts an der Badewanne die seitliche Ablage zerbrochen und fehlte zur Hälfte (Zi 1221), sah unesthetisch aus. Keine Aussenanlage, in der 12.Etage natürlich keine Fensteröffnung möglich. HP mit angenehmen Zeiten. Wer nicht die Ausgaben für ein Taxi scheut, ist hier gut untergebracht, denn von einem Nachtleben in Dubai habe ich nichts gehört.
... Waren ausreichend groß und in der Ausstattung normaler Standart.
Gastronomie wurde nur zum Fühstück und Abenbessenn genutzt. Die Essenauswahl ist mäßig und das Abendessen war die ersten Abende sehr, sehr scharf gewürzt, so dass ich darauf verzichtete, obwohl ich auch eine angemessene Schärfe mag.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sprachen kein englisch, haben uns aber auch ohne so gut verständigen können.
etwas abgelegen und unbequem, weil man keine Gehwege vorfindet und im Strassensand oder auf den Strassen gehen muß. Supermarkt in der Nähe (5 Min. Gehweg) Zum öffentlichen Strand fährt morgens 9 Uhr ein Shuttle. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Pool befindet sich auf der Dachterrasse und eignet sich für ein Kurzbad. Der Wirrlpool war zu kühl und der Druck zu schwach, für ca 6 Personen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Wilfried |