Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Hotel war absolut in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Woche im Ramada auf Städtetour. Aufgrund einiger vorangegangener Negativbewertungen möchte ich jetzt eine Bewertung für das Hotel abgeben. Es stimmt, dass das Hotel von der Einrichtung der Zimmer her schon etwas älter wirkt. Der Teppich war nicht mehr der sauberste, die Möbel sahen im Zimmer schon etwas älter aus. Wir müssen aber sagen, dass wir es was die Reinigung betrifft, als sehr sauber empfunden haben. Das Bad war sehr neuwertig und wirklich ordentlich geputzt. Was mir neben der Sauberkeit das Wichtigste war (was Einige jetzt wahrscheinlich nicht verstehen), ich habe keinerlei Krabbeltierchen im Zimmer entdecken können. Allerdings muss ich zugeben, dass es wie bereits vorher beschrieben nur ein oder zwei Bügel im Schrank gab, wir hatten leider nicht einen (ich denke, es gibt Schlimmeres). Kostenloser Safe ist vorhanden, die Klimaanlage lässt sich übrigens auch verstellen). Im Restaurant gab es 24 Std. etwas zu essen. Das Essen war jeden Tag ziemlich gleich, es fing morgens schon mit warmem Essen an. Es gab aber auch immer eine große Auswahl an Desserts, Salaten und Obst. Omelett, Rührei oder Spiegelei konnte man sich frisch zubereiten lassen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mein Fazit: Das Hotel war total in Ordnung, man muss bedenken, dass es sich nicht um ein Fünfsternehotel handelt. Ich finde es aber nicht in Ordnung, dieses Hotel als schlecht zu bezeichnen, das ist es definitiv nicht. Eines möchte ich noch allgemein sagen: Ich hatte vor der Reise vielerlei Vorbehalte in vielerlei Richtungen. Aber wer zum ersten Mal die Reise nach Dubai vor sich hat, dem kann ich jetzt nur sagen: Freut Euch, es wird eine ganz, ganz tolle Reise in einer unglaublich beeindruckenden Stadt und Landschaft!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis