Miri (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Nicht noch einmal

Sehr schlecht

Für das Geld viel zu teuer. Wir haben mehr erwartet. personal kann teilweise kein oder schlechtes Englisch. Fassadenteile blättern schon ab und sind kaputt. Geputzt wird mit dreckigen Putzlappen. WLAN gibt es nur in der Lobby, sonst ist es kostenpflichtig. Das Restaurant hat laut angeben des Hotels 24h geöffnet- was nicht stimmt.

• Schlecht
  • Als wir auf unser Zimmer kamen hatten wir zu Beginn nur ein kleines und ein großes Handtuch, keine Hauspantoffeln und es hingen nur zwei Kleiderbügel im Schrank. (ging laut Gesprächen mit anderen Reisenden nicht nur uns so,...) auf Bitten um mehr "Material" haben wir dieses dann schließlich bekommen. Leider regnete es ein einem Tag und die Fenster waren undicht, so tropfte es die ganze Nacht und wir hatten einen See im Zimmer (gelöst wurde das Problem seiten des Hotels mit den Gästehandtüchern,....) Das Bad roch nach Vekalien und war dreckig (als wir ankamen Haare in der Badewanne) Zimmerservic kam täglich und putze das Gröbste weg. Fernsehprogramm gibt es im deutschen nur ZDF Klimaanlage konnte man nicht einstellen, sodass es wenn diese lief unangenehm kalt wurde

• Es gab jeden Tag ein reichliches Buffet, viele Speißen kommen jedoch aus dem indischen Raum und sind sehr scharf bzw. vom Namen her für Europäer nicht erkennbar. Pasta meist ziemlich verkocht (Penne vielen schon beim Schöpfen auseinander. Die Glasvitrinen wurden wärend des Betriebs geputzt, sodass der Glasreiniger nicht nur auf dem Glas landete sondern auch direkt in der Salatauslage,.... LECKER,.... Geschmacklich keine Sterneküche aber für eine Woche ganz o.k. Zu Beachten ist, dass alle Getränke und Speißen die nicht im Buffet angeboten werden extrem teuer sind (eine Tasse Kakao ca. 8€) Der Hauswein ist auch keinesfalls zu empfehlen (sehr sauer)

• Schlecht
  • Leider konnten einige Mitarbeiter kein Englisch- was in der Kommunikation und Problemlösung große Probleme bereitete. Beim Essen wurden einem die Teller buchstäblich unter der Nase weggerissen

• Liegt an einer Hauptstraße, eher laut, gerade ist eine Baustelle daneben wo auch Nachts gearbeitet wird. Nur wenige Gehminuten von der Wall of Emirates entfernt (U-Bahn Station vorhanden)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

-Der Pool auf der Terrasse ist schön und warm -Fitrnesscenter klein aber o.k. (bis auf die Gymnastikmatten, die haben Ihre Besten Zeiten schon hinter sich,... -Terrasse mit Wasserpfeife ist schön, allerdings sind die Preise dort teuer

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt