Das Hotel liegt sehr günstig: direkt an einigen Sehenswürdigkeiten und fußläufig zur Den Haager Innenstadt. Das Hotel erschien uns überall als sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Nachts ist es angenehm ruhig im Hotel. Rundum herrscht auch kein reger Verkehr oder Ähnliches. Das Hotel liegt sehr gut für Städtetripps. Aufgrund des guten Frühstücks und der Sauberkeit können wir es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind eher klein, aber noch einigermaßen geräumig, um sich zu zweit zu bewegen. Sie erschienen immer sauber. Die Betten sind aber dann doch etwas klein und entsprechen nicht 1,80X200m. Die Matratzen sind sehr weich. Das einzige, was wir also als Manko im Zimmer feststellen konnten, war das Bett. Ansonsten gab es: Safe, Minibar, Fön, Dusche, Wanne usw.
Eine sehr gute Auswahl an Frühstück: Eier nach Wunsch frisch zubereitet, Speck, Bohnen, Brot, Muffins, Müsli/Cornflakes, Obst, Käse, Wurst und vielerlei Aufstrich. Selten haben wir eine so große Auswahl vorgefunden.
Man war immer sehr freundlich zu uns. Die Zimmer erschienen immer sehr sauber. Auch der Service beim Frühstück war immer sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten und zur Den Haager Innenstadt. Die Umgebung ist ruhig: Botschaftsviertel. Schevening und die Nordsee sind nicht weit weg und in wenigen Minuten mobil zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife