Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • StadtSchöne Signature Rooms, Service katastrophal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön. Die deluxe Zimmer sind alt und brauchen ein update (komischer Geruch, Flecken auf dem Teppich etc). Deshalb habe ich mich für ein upgrade des Zimmers entschlossen, ins neu renovierte signature Zimmer. Das Zimmer an sich ist wirklich sehr schön und bequem, schönes Badezimmer, alles super dekoriert und gestaltet. In der Reservierung und beim checkin hat man uns bestätigt das Upgrade würde 25 euro kosten. Beim checkout wurden uns aber 30 euro berechnet und es wurde nur erwähnt dass es ein Missverständnis war. Was für ein Missverständnis falls es schriftlich schwarz auf weiss stand dass es 25 euro wären??? Die Rezeptionistin liess gar nicht mit sich reden und berechnete 30 euro. Geht man so mit Gästen um?!? Ebenfalls beim Parking wurden mir 2 euro zu viel von der Karte abgebucht. Das Hotel an sich ist schön, aber die Rezeption sollte mal an Ihrer Gastfreundlichkeit arbeiten. Ich reise sehr viel und finde es inakzeptabel Gäste so zu behandeln und sich nicht an die eignen Preise zu halten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft