- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
leider muß ich mich bei dieser Bewertung Emil anschließen, dieses Hotel war für uns das LETZTE! Wir haben noch nie so viel Geld für solch einen Albtraum bezahlt. Wir hattes es für einige Tage über Internet gebucht und sind nur eine Nacht geblieben. Unser Zimemr war zur Straße, gleichzeitig war unter unserem Fenster eine Straßenbahn-Endstation somit sehr laut, es waren zur der Zeit ca. 30 Grad nachts und wir konnten nicht mit geschlossenem Fenster schlafen also mußten wir das Fester nachts geöffnet lassen und konnten die ganze Nacht kein Auge zumachen. Das Hotel ist mit 4 * bewertet, die Frage ist wirklich wo. Es ist sehr, sehr alt und verdreckt, die Zimmer sind so klein, dass ich mich auf dem Bett umziehen mußte und bei sommerlichen Temperaturen ist es ohne Klima nicht auszuhalten, dumm nur, das das Hotel über keine Klimaanlage verfügt. Sollte man mit dem PKW anreisen, sollte man früh ankommen um noch einen der wenigen Parkplätze zu ergattern,-dieser dann auch noch 15, 00 Euro pro Tag zusätzlich kostet! Auf unsere Beschwede hat keiner reagiert. Der deutscher Gast bekommt das Gefühl nicht wilkommen zu sein. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, es gleicht eher einer Jugendherberg
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht