- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist uns das Hotel positiv in Erinnerung geblieben. Das Club House 54 ist sehr zu empfehlen! Ebenfalls das Pfannkuchen- Restaurant auf dem Pier neben dem Bungee Turm! :)
Von unserem Zimmer allgemein waren wir eher enttäuscht. Wir waren in einem der Superior Zimmer untergebracht, welches über einen kleinen Balkon verfügte, aber auch allgemein sehr klein und abgewohnt war. Der Teppichboden war leider nicht sehr gepflegt und die Betten leider viel zu weich. Unser Tisch war kaputt, so dass man nichts abstellen konnte. Eine Klimaanlage ist vorhanden, Küchenzeile gibt es keine. Gut fanden wir, dass jeden Tag eine kostenlose Wasserflasche in der Minibar zur Verfügung stand. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein aber sauber und modern. Abschließend würden wir eher empfehlen eines der Deluxe Zimmer zu buchen.
Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut, es war wirklich für jeden etwas dabei. Jeden Morgen hatte man die Möglichkeit ein frisches Omelette seiner Wahl zu bestellen. Die Tische wurden nach jeder Benutzung direkt geputzt und neu bestückt. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir dieses nicht dazugebucht haben.
Das Personal war jung,freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen allerdings zu wünschen übrig, da Bestellungen teils falsch oder gar nicht verstanden werden. Selbst mit Englisch kam man öfters nicht weiter. Das Zimmer wurde täglich geputzt, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Top Lage, man ist wirklich direkt am Meer. Einiges Manko ist, dass sich direkt gegenüber des Hotels eine etwas lautere, größere S-Bahn Station befindet. An der Promenade befinden sich viele, wirklich schöne Bars in denen man sich tagsüber aufhalten kann. Negativ ist hierbei allerdings, dass diese ab 22 Uhr anfangen aufzuräumen und teilweise schon schließen. Eine kleine Einkaufspassage ist fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad im Erdgeschossbereich, welches einen sauberen Eindruck verschafft hat. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Dieser ist zwar klein, verfügt dafür aber über eine top Ausstattung!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jessica & Leonard |