- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des hotels ist Super. Zahlreiche Restaurants und Bars an der Strandpromenade fussläufig erreichbar. Das Personal spricht kaum deutsch, mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Beim frühstück sind die Kellnerinnen etwa langsam beim abräumen des Tisches und wieder neu eindecken, so dass wir am ersten Tage unseren Tisch selbst eindecken mussten, finden wir für ein 4 Sterne hotel nicht in Ordnung. Qualität der Speisen war Super. Das Zimmer ist für 2 Personen groß genug. Das Badezimmer war neu renoviert und die Sauberkeit war okay. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu weich, man musste sich richtig aus dem Bett rollen.... Und leider gab es nur 3 tv Sender auf Deutsch. Die Preise der minimal waren vollkommen in Ordnung. Doch wenn man jeden Tag essen geht und auch mal mittags was trinken möchte am Strand, sollte man sich ein gutes Taschengeld mitnehmen.... Teilweise sind die Preise gerechtfertigt... Ist aber eher die gehobene Preisklasse. In allem war es ein schönes Wochenende und wir würden noch als wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut