Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage Top - Zimmer Flop

Schlecht

Die Anreise (ca. 350 km) war kein Problem. Allerdings haben wir in Scheveningen für 2 km ca. 1,5 Stunden gebraucht. Verkehrscaos pur. Leider verfügt das Hotel nur über wenige Parkplätze die ständig belegt sind. Eine Reservierung ist nicht möglich. Das Zimmer war leider nicht sehr sauber (stark verschmutzer Teppich, Flecken auf der Bettwäsche, zusammenstehende Betten haben keine Besucherritze sondern eine Besucherschlucht). Das Bad für 2 Personen gleichzeitig nicht nutzbar aber sauber und funktionell. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. 4 Sterne sind eigentlich nicht verdient. Das Frühstück war im Zimmerpreis eingeschlossen und war ok (aber Rührei aus Trockenei, Orangensaft nicht trinkbar). Gästestruktur: 85% aus den Niederlanden. Rezeption und Personal sprechen Englisch. Das Carlton Beach in Scheveningen sollte man nur mit Meerblick buchen. Wegen des Autoverkehrs frühzeitig anreisen (vor 10 Uhr). Frühstück ok, aber wenn nicht im Zimmerpreis enthalten, zu teuer. Preis - Leistung - stimmt nicht. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen sondern ein paar Euros mehr ausgeben und das Steigenberger Kurhaus buchen. Da das Wetter sehr gut war, mussten wir das Zimmer nur zum Schlafen nutzen. Für 2 Tage ok, für länger nicht zu empfehlen. Tipp: Wer Ruhe sucht ist in Scheveningen verkehrt. Die Verbindung nach Den Haag ist sehr gut. Für 2,50 € erhält man eine 30 Minuten Karte und kommt in 20 Minuten ins Zentrum.

• Sehr schlecht
  • Badnutzung mit 2 Personen gleichzeitig nicht möglich. Bad war aber sauber. TV nur 2 deutsche Programme (ZDF, RTL), Balkon mit Blick auf Straßenbahnendstation (laut!), offenes Fenster nicht möglich. Station ca. 30 m vom Zimemr entfernt. Safe und Telefon waren da. Wasserkocher und Fertigkaffee. Minibar nicht aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden aber nicht ausprobiert. Bad sauer. Schlafzimmer - Teppichboden barfuss nicht nutzbar. Abgenutzt und schwarze Flecken. 2 Einzelbetten wurden zusammengestellt. Beide Betten rutschten aber immer wieder auseinander.

• Beim Frühstück wurden Teller nicht abgeräumt. Unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor. Wie gesagt: Teppich mit schwarzen Flecken verdreckt und stark abgenutzt. 2 deutsche Fernsehprogramme (ZDF und RTL). Zimmer 537 ist das Geld (280 € für 2 Übernachtungen) nicht wert. Straßenbahngeräuche statt Meeresrauschen). Personal war freundlich und sprach englisch.

• Das große Plus ist die Lage direkt am Strand. Allerdings wurde unser Kurzurlaub durch die schlechte Lage des Zimmers (Nr. 537) beeinträchtigt. Unser Fenster hatte Blickrichtung Endstation Straßenbahn (bis zu 5 Stück) und Busparkplatz. Durch die Tram und Busse ständig Verkehr. Offenes Fenster ist nicht möglich. Wenn man das Hotel bucht, dann nur Zimmer in Blickrichtung Meer. Allerdings sind diese verdammt teuer. In Anbetracht des hohen Preises für Zimmer mit Meerblick und des nicht so tollen Frühstücks ist das Steigenberger Kurhaus die bessere Wahl (5 Sterne).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Dieter