- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Habe den schlechten Bewertungen nicht geglaubt ist aber wirklich so! Wir haben uns nicht willkommen gefühlt! Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich und unprofessionell!! Habe mich im Vorfeld per Email mit Hotel in Verbindung gesetzt um ein Meerblickzimmer zu erhalten. Haben stattdessen ein Zimmer mit Blick auf Parkplatz bekommen! Wollten ein anderes Zimmer bekommen, aber ein vernünftiges Gespräch konnte man nicht führen, ich kam mir vor als wollte man mich schnell abwimmeln .Man hätte kein Zimmer mehr....nach uns haben gefühlt noch 50 Gäste eingecheckt!!Noch nicht mal eine Entschuldigung! Man wurde nicht aufgeklärt, wo kann man frühstücken kann....Uhrzeit mäßig usw. Abendessen,wo der Schwimmbad ist .Frühstück war in Ordnung. Lage vom Hotel gut.Wir werden trotzdem nicht wiederkommen.
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung, aber nicht mehr .Zu wenig Stauraum
Frühstück von 7-10 Uhr Für den Abend am Besten einen Tisch reservieren, haben wir auch getan. Pünktlich da gewesen und trotzdem hatte man keinen Tisch für uns ,sind dann nach 15 Minuten Wartezeit gegangen!!
Sauna kostet extra!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |