- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider sehr abgewohnt und macht nicht mehr den frischesten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in unserem Fall absolut nicht. Der nächste Aufenthalt ist schon zum halben Preis im Novotel Den Haag gebucht, Bewertung folgt. Einen Besuch wert ist auf jeden Fall Amsterdam, Den Haag und der kleine Ort Delft. In Wassenaar befindet sich der Kampingplatz Durinell mit einem Spaßbad und Freizeitpark, ist aber wirklich nur was für Kinder.
Unser Zimmer war sauber, aber ziemlich klein, was sich besonders im Bad bemerkbar machte. Die Betten sind für mich zu weich, was ich aber leider in fast allen Hotels feststellen muss. Es wahren alle beschriebenen dinge im Zimmer vorhanden. Nach hinten raus kommt es wegen der Öffentlichen Verkersmittel(Entstation) und der Partys am Strand zu Lärmbelestigungen. Spartipp: Auf keinen Fall direkt im Hotel buchen.
Wir haben uns das Frühstück für einen Aufpreis von 2, 50 pro Person auf unser Zimmer bringen lassen. Das Frühstück war reichhaltig und absolut in Ordnung.
Im Service lag leider das Problem trotz Englisch und etwas Deutsch kentnissen beim einschecken, wir hatten beim einschecken(haben Direkt vorort gebucht) einen Preis für 2 Nächte vereinbart, was bei der Abreise keiner mehr bestätigen wollte, da die Dame mit der wir diesen Preis vereinbart hatten an unserem Abreise Tag natürlich nicht vorort war, mußten wir uns auf den halben preis für die zweite Nacht einigen, da hätte sich das Personal mehr bemühen müssen, aus diesem Grund gehen wir jetzt in ein anderes Hotel. Sonst war das Personal freundlich.
Die direkte Strandlage ist Top, was wohl auch den hohen Preis rechtfertigen soll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife