Ilka (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel

Sehr schönes Hotel direkt am langen Strand. Es ist nicht zu gross, schön übersichtlich. Die Speisen im Restaurant sind fantastisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und angenehm.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der 2. Etage und sehr geräumig und hell. Wir hatten direkten Blick auf den Pool.

• Das Essen war super. Das Frühstück war sehr schwer (viel Süsses und Überbackenes und Frittiertes mit Käse). Aber Obst gibt es ja immer. Mittag und Abendessen a la carte waren sehr sehr gut.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich. Die Kommunikation gestaltete sich etwas schwierig, da kaum jemand englisch spricht. Einmal hatten wir ein Problem mit der Toilette, diese wurde sofort repariert.

• Gut
  • Von Flughafen Fortaleza fährt man ca. 30 bis 40 Minuten. Man kann ganz unkompliziert ein Taxi nehmen. Es kostet 120 Reals, ca. 20 Franken. Es hatte viele Kitesurfer, da es recht windig war. Der kleine Ort Cumbuco ist ein paar Auto-Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt. Am grossen Pool gab es regelmässig Musik, die war sehr gut und hat auch nicht gestört. Der Spa war angenehm, allerdings haben wir schon bessere Massagen bekommen.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Ilka