Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StadtB&B Hotel mit Wohlfühlcharakter

Das Carriage House Inn gehört zum Hoteltyp B&B mit 12 Zimmern. Äußerlich wirkt das Hotel wie ein großes Familienhaus. Wir wurden gleich sehr herzlich an der Haustür empfangen (eine Rezeption gibt es nicht) und mit Unterlagen über Grandfalls und Umgebung versorgt. Im Haus verstärkt sich der Eindruck in einem Haus für eine sehr große Familie zu sein, mit einem geräumigen, gemütlichen Esszimmer und einem Aufenthaltsraum (Wohnzimmercharakter). Insgesamt ist Haus ist sehr zweckmäßig organisiert, sogar mit versteckter Laundry auf dem Gang. Wir waren hier um die Umgebung von Grand Falls zu erkunden und waren dafür bestens aufgehoben.

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 8 gut aufgehoben. Wir hatten ein eher kleines gut ausgestattetes penibel sauberes Zimmer mit zweckmäßigem Bad. WLAN, TV, Bügeleisen, Bügelbrett, Fön und genügend Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und Koffer waren vorhanden. Viele Steckdosen zum Anschluss eigner Geräte waren verfügbar. Das Bett war groß und bequem.

• Gut
  • Zu Frühstück werden die Wünsche der Gäste abgefragt und als Tellergerichte serviert. Angeboten wurden z.B. Eier jeder Zubereitungsart mit Tost und Bacon oder auch Pancakes. Auch für das Abendessen stand eine kleine Speisekarte zur Verfügung mit Je drei Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Alles wurde sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.

• Freundlich, hilfsbreit und nett kommunikativ.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig am Trans-Canadian-Highway Nr. 1 an einer ruhigen Wohnstraße. Es sind genügend kostenlose Parkplätze für die Gäste vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife