Als Basis dient ein altes Herrenhaus, welches komplett saniert und in einem modernen mediterranen Stil auf sehr hohem Niveau eingerichtet und ausgestattet wurde. Zusätzlich gibt es in einem modernen Fincastil gebaute Suiten in unterschiedlichen Größen. Es gibt ein großes Wellness und Spa- Gebäude mit unterschiedlichen Angeboten und einem großen Innenpool, auf dessen Dach sich eine große Sonnenterrasse mit großem Außenpool befindet. Es gibt ein wunderschönes Restaurant für Frühstück und Abendessen und einOutdoor-Restaurant mit einem sagenhaften Blick über die umliegende Landschaft bis hin zum Meer
Wir hatten eine Petite Suite, die alles andere als Petite ist! Sie ist sehr geräumig, es ist genügend Schrank vorhanden,das Badezimmer ist ebenfalls großzügig: die bodengleiche Dusche ist sehr !!! geräumig und das WC ist durch eine Tür getrennt!
Das Frühstücksangebot ist sehr gut, nur für ein Rührei mit frischen Eiern benötigten wir mehrere Anläufe ;) Das Angebot im Restaurant könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein bzw. öfter wechseln
Das gesamte Personal ist einfach super! Sowohl die Rezeption, in den Restaurants, an der Bar und ebenfalls das Reinigungspersonal sind sehr kompetent und äußerst freundlich!Alles ist sehr herzlich!
Das Hotel liegt in einer malerischen typischen mallorquinischen Landschaft! Uralte Olivenbäume säumen den Zuweg zum Hotel! Durch die etwas höhergelegene Position hat man nach allen Seiten einen wundervollen Ausblick! Zum Meer braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten
Für uns als Golfer gibt es sehr interessantePakete bzw. auf 3 Golfplätzen vergünstigtes Greenfee! Es können aber auch Fahrräder ausgeliehen werden und Wanderungen sind ebenfalls möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |