Die Finca liegt im Herzen der Insel Mallorca und bietet für das gehobene Niveau wunderbares Ambiente und Service. Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Wir hatten eine große Suite in einem der Nebengebäude, die keine Wünsche offen ließ. Es war alles sehr gepflegt, gut eingerichtet, wurde toll gereinigt. Modern und edel zugleich.
Extrem hohes Niveau. Wir hatten HP gebucht und freuten uns jeden Abend auf ein sehr leckeres Menü.
Alles in allem ist es am Ende Jammern auf hohem Niveau, aber eine etwas hulsbereitere Bedienung am Pool wäre noch der letzte Punkt, den man verbessern könnte. Oder mal etwas Obst oder Eis zu den Gästen bringen, das könnte den Service komplettieren, gerade wenn man aufs Mittagessen verzichtet.
Abgeschieden auf einem Berg in der Nähe von Arta. Drumherum ist nichts. Deshalb ist dasHotel optimal für diejenigen, die Ruhe suchen. Wer Trubel und Party möchte, wird hier unzufrieden sein.
- Wellness
- Sport
In so einem Ambiente wäre zu viel an Angeboten unpassend. Wenn man Spa möchte, ist alles dafür da. Möchte man Ebikes, werden diese besorgt. Will man gilfen, wird auch das organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |