- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
katastrophal, keinesfalls 5-Sterne-Standard, schlechter Service, sehr penetrante arrogante Security-Mitarbeiter:in am Eingang zum Hotel, aufdringliches ungepflegtes Personal, Badezimmer in schlechtem Zustand, hellhörige Zimmer
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmerausstattung ok, aber sehr schmutziger Teppichboden, sehr hellhörig. Das Badezimmer war eine einzige Katastrophe. Schmutz überall. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes sage und schreibe dreimal "geputzt", wobei sich das Putzen auf Mülleimer-Entleeren und Bett machen beschränkt hat. Der Teppichboden wurde kein einziges mal gesaugt. Frische Handtücher wurden nur nach mehrmaliger Aufforderung zur Verfügung gestellt. Die Balkontür schloss nicht richtig, dies wurde von uns mehrmals an der Rezeption reklamiert, leider ignorierte man dieses Bitte unserem gesamten Aufenthalt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl am Frückstücksbuffet für ein 5-Sterne-Hotel ok, jedoch wurden zB die Käseplatten unverändert mehrere Tage immer wieder hingestellt (ausgetrockneter Käse). Obst teilweise verdorben, erst nach einem Hinweis dazu, wurde es widerwillig entfernt. Brot war teilweise alt, da vom Vortag, Toastbrot war vorhanden, jedoch leider kein Toaster! Leerer Wasserkanister wurde nach mehrmaliger Bitte widerwillig ausgetauscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis bezüglich Speisen / Getränke ist eine Frechheit sondergleichen. Bis zu 900% Preisunterschied zu Konsumationen in Restaurants außerhalb der Anlage!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
sehr unfreundliches, unwilliges, nicht serviceorientiertes Personal, besonders der ungepflegte Herr an der Eingangstür zum Speisesaal. Es wurde sehr laut mit anderen Mitarbeiter:innen gestritten, obwohl Gäste beim Frühstück saßen. Ein absolutes No Go! Die Terrasse wurde demonstrativ nicht geöffnet bzw dort Tische gedeckt. Wir mussten uns jedesmal selbst Besteck, Gedeck etc organisieren. Beim Abräumen waren sie hingegen sehr schnell, man hatte immer das Gefühl, unerwünscht zu sein und schnell wieder gehen zu müssen.
vor der Hotelanlage überall Müll (Plastikflaschen, Plasticksackerl etc), vor dem Hotel am Gehweg lag während unseres gesamten Aufenthalts eine riesige alte Satelittenschüssel!
Die Mitarbeiter am Strand sind sehr aufdringlich und nur auf Trinkgeld aus. Man musste sich die Liegen immer selbst organisieren (die Strandliegen waren großteils schon weggeräumt - dies Anfang September!), die Auflagen für die Liegen wurden nur widerwillig gebracht und dafür wurde natürlich unwidermissverständlich Trinkgeld erwartet. Trotz Ehemann wurde ich als blonde Frau sehr penetrant und lange angestarrt, was sehr unangenehm war, weshalb wir den Stand nach kurzer Zeit wieder verlassen haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Aufdringlichkeit der Mitarbeiter am Stand ist enorm. Wir waren meistens alleine am Strand. Mehrmals kam ein Mitarbeiter, holte sich einen Sessel, zündete sich eine Zigarette an und begaffte uns so lange, bis wir gegangen sind, weil es einfach unerträglich war.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Steuer, die jeder Tourist für den Aufenthalt bezahlen muss, beträgt für einheimische Gäste 3 TDN, für Ausländer:innen (wie mich) 12 TDN pro Tag!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |