- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir die guten Bewertungen nicht teilen. Wir haben 5 Tage dort verbracht und sind eigentlich froh, dass wir weg sind. Der Preis für dieses Fincahotel ist nicht gerechtfertigt. Man will viel, aber an den Details hapert es. Die Bilder versprechen Gutes, wenn man genauer schaut, ist Vieles lieblos zB. die HimmelSonnenbetten am Pool krumm und schief, brechen fast zusammen und mit fehlendem Stoffbehang. Anlage könnte allgemein besser gepflegt sein. Pluspunkt sehr ruhig.
Wir hatten ein Superiorzimmer, was eher ein normales kleines Zimmer war von ca. 20qm. Den Preis nicht wert im Vergleich mit anderen Fincahotels, die diesen Preis abrufen. Man konnte nur umständlich die Eingangstür aufmachen und stand dann direkt vor dem Bett. Auch der Toilettenbereich bot nicht sehr viel Platz und Intimsphäre. Hellhörig, nur mit Glas abgeteilt. Saß man auf der Toilette, konnte man die Ellenbogen auf die Ablage des Waschbeckens abstützen, wie an einem Esstisch. Alles sehr eng, quasi eine Toilettenbox. Da fragt man sich, wie jemand kräftiges da sitzen soll. Klobürste uralt. Wasserhahn locker. Wurde nach Beschwerde schnell behoben. Eingangstür Türklinke lose. Das wurde während des Aufenthaltes nicht mehr geschafft zu beheben. Duschpaneel mit x Funktionen, was sich allerdings nicht wirklich problemlos steuern lies. Weniger wäre da mehr gewesen.
Das Frühstück war sehr gut. Eine wechselnde kleine Auswahl, die appetitlich angerichtet war. Mind. 5 Brotsorten. Kaffee aus dem Automaten gab es rund um die Uhr. Einziges Manko, was für uns sehr negativ war, auf Frühaufsteher ist man nicht gut zu sprechen. Frühstück erst ab 8:30h. Es wurde nur leidlich geduldet, dass wir früher kamen. Da sollte man dran arbeiten.
Gesehen vom Personal hat man kaum jemand. Einer macht quasi fast alles. Bei Ankunft musste man sich erstmal jemanden suchen, da die Dame auch gleichzeitig mit dem Frühstück beschäftigt ist. Da fühlt man sich nicht gerade willkommen. Am Frühstück wurde dann aber alles sehr nett erklärt. Die Zimmer waren sauber bis auf Haare auf dem Bett. Sowas sollte nicht passieren.
Lage und Ausblick wirklich sehr schön. Alles sehr ruhig.
Fahrräder zwar vorhanden, aber leiht man sich besser in zB. Arta, sahen eher ungewartet aus. Pool ist sauber und schön gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Caro |