Sehr schönes, modernes Hotel am Strand von Paje. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön und durch die tägliche Reinigung war alles super sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt nur 6 Zimmer, sodass es sehr entspannt, vor alle am Pool, zugeht. Das Frühstücksbuffet ist keine Offenbarung, aber für den Preis kriegt man ein echt schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit 2 großen Doppelbetten. Es war ausreichend groß und alles sauber. Auch das Bett war bequem, was gerade nach unserer Safari auf dem Festland sehr willkommen war. Die Einrichtung ist sehr schön. Vor jedem Zimmer gab es zusätzlich eine Sitzgelegenheit und einen kleinen Wäscheständer. Das Wasser im Bad war schnell warm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück konnte man im Hello Capitona am Strand einnehmen. Es gab ein kleines Buffet mit ua Avocado Toast, Pancakes, Gemüse und Cerealien. Es war keine kulinarische Offenbarung, aber man ist gut satt geworden.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchgehend freundlich!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön. Es gab allerdings 2 Liegen zu wenig für alle Zimmer, was man verbessern könnte. Allerdings war immer irgendjemand weg, sodass wir stets problemlos Liegen bekommen haben. Frische Handtücher kriegt man an der Rezeption. Man kann theoretisch auch die Liegen und den Pool in Haupthotel nutzen, aber der Pool im Boutique Hotel war einfach schöner. Ein paar Dinge haben uns aber nicht so gut gefallen: der Holzboden war an einigen Stellen schon kaputt und hat gefährlich gesplittert. Auch waren die Liegenauflagen nicht in gutem Zustand und teilweise fleckig oder aufgerissen.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir haben einen Transfer über das Hotel für 40 USD vom Flughafen gebucht, was ich auch empfehlen würde, da man sonst am Flughafen direkt abgezogen wird. 40 USF empfand ich zwar alles echt teuer, aber leider ist das auf Sansibar so…
| Infos zur Reise | |
|---|---|