- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig Gute an dem Hotel war die Lage. Würde es nicht weiter empfehlen. Auf keinen Fall die 4* gerecht - höchstens sind es 2 Sterne. An unserem ersten Tag war unser Zimmer nicht frei, deswegen mussten wir ins Nachbarshotel. Das Zimmer war dreckig, total abgekommen und dunkel - wodurch wir uns unwohl gefühlt haben. Als Wiedergutmachung haben wir eine 15 minütige Massage erhalten + ein Zimmer mit direktem Meerblick (gebucht war seitl. Meerblick)
Das Zimmer war ok für zwei Personen. Als Wiedergutmachung unserer ersten Nacht haben wir eins mit Meerblick bekommen - total schön!
Das Essen war das schlechteste was ich je in einem Hotel bekommen habe. Die Brötchen zum Frühstück waren steinhart. Keine Sesamringe - was eig nicht üblich für die TR ist. Keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche zum Frühstücks- / Mittags- und Abendbuffet. Das Essen war immer kalt. Es hat auch nicht geschmeckt. Wer das Hotel doch buchen sollte - bitte ohne Verpflegung!!! Der Kaffe war grottenschlecht! Der türkische Mocca war kostenpflichtig, obwohl AI gebucht wurde.
Kellner und Mitarbeiter alle super nett - besonders das Team aus der Küche und der Ali hinter der Bar! Die Rezeption war nicht sehr sympathisch.
Die Lage ist gut. Der Strand ist sehr nah am Hotel aber der Strandabschnitt ist sehr klein. Es gibt eine Strandpromenade, die super ist. Restaurant und Bars in unmittelbarer Nähe. Es sind nur 15 min mit dem Dolmus nach Marmaris. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging leider etwas länger - ca. 2 Stunden.
Keine Freizeitangebote. Wir haben eine Massage gebucht, die war ok. Am Pool und Abends an der Bar wurde Musik abgespielt, aber auch nur russisch. Villt. 1-2 türkische und englische Lieder dabei gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |