Bianca & Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Idealer Standort, nette Verwaltung, wundervoll

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im September 2013 verbrachten wir eine wundervolle Woche in einem Appartement in der Casa Blanca Anlage. Die Lage des Objekts ist ein idealer Standpunkt um die Halbinsel Samana zu erkunden. Wer die Fahrt in einem Mietwagen und den Kontakt mit Einheimischen in einem fremden Land nicht scheut, ist im Casa Blanca sehr gut aufgehoben. Aufgrund der detaillierten Wegbeschreibung war es kein Problem das Objekt zu finden. Die Verwalter haben uns nett in Empfang genommen und am nächsten Tag alles wichtige im Ort gezeigt. Danke noch mal an Gabi und Günter. Bei unseren Ausflügen auf der Halbinsel Samana konnten wir Land und Leute kennen lernen und haben viele Eindrücke gesammelt. An die allmorgentliche Geräuschkulisse eines Bauernhofes muss man sich allerdings gewöhnen. Alles Gute, Bianca und Jens

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bianca & Jens

Hallo Ihr Lieben, erst mal besten Dank für Eure netten Zeilen hier. Nach Eurem ersten Urlaubsteil im sehr feudalen Hotel in Punta Cana und der weiten Eigenanreise mit dem Auto habt Ihr hier im etwas ländlichen Teil von Samana sehr viel unternommen und es gab kaum einen Ausflug, den Ihr ausgelassen habt. Sogar das Klff-Jumping aus schwindelnder Höhe habt Ihr ausprobiert. Hut ab... Für uns besonders ausgezeichnet hat Euch auch Euer großes Interesse an Land und Leuten. Es war schön dass Ihr bei uns wart und wir hoffen, Ihr kommt bald wieder um das nachzuholen, was in Eurer einen Woche hier einfach nicht mehr machbar war. Dann sind Euch auch die "Haustiere" der Nachbarn nicht mehr so fremd :-) Viele liebe Grüße senden Gaby, Günter und das ganze Casa-Blanca-Team