- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten die Anlage von unserem Urlaub von 2007, als wir schon mal 3 Wochen hier waren. Wir freuten uns sehr zu sehen, dass die ganze Anlage noch immer herrlich gepflegt ist und eine Oase für traumhaften, erholsamen Urlaub ist. Wir hatten vorab 2 Wochen eine Rundreise auf der Insel mit einem Mietwagen unternommen und sehr bewusst für die letzte Woche unseres Urlaubes auf Casablanca gebucht. Hier erholten wir uns wie erwartet und hatten im Verwalter Jörg jederzeit einen netten und hilfsbereiten Ansprechpartner. Leider müssen wir nun erstmal wieder etwas Kohle in Deutschland verdienen und hoffen, dass wir uns wieder mal einen schönen Urlaub hier gönnen können. Ist nur jedem zu empfehlen, der auf dieser Insel Urlaub machen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Fini & Ralf |
Hallo Ihr zwei, habt vielen Dank für Eure netten Zeilen hier. Es ist für uns die schönste Belohnung, wenn ehemalige Casa-Blanca-Gäste erneut ihren Urlaub bei uns verbringen, erholt wieder nach hause gehen und vor allem wenn sie erneut zufrieden mit uns waren. Trotz Eures wiederholten Aufenthaltes bei uns in Las Galeras war die Zeit zu kurz, um alles, was es zu sehen gibt kennenzulernen. Aber durch Eure Rundreise habt Ihr doch viele Eindrücke sammeln können, die es jetzt erstmal zu verarbeiten gilt. Wir wünschen Euch eine schöne, weitere Zeit und freuen uns auf Euren dritten Besuch. Herzlich liebe Güße, speziell vom Verwalter Jörg, und vom ganzen Casa-Blanca-Team