Was soll man noch schreiben? Die Vorzüge wurden alle hinreichend benannt. Klein, fein, modern und neu, ruhig und mit traumhaftem Ausblick. Für Ruhesuchende das Beste vom Besten! A b e r: Nichts ist so gut, dass es nicht noch besser werden könnte!! Kleinere Mängel habe ich schon gefunden, die aber leicht zu beheben wären.
Wir hatten 2 Juniorsuiten mit Meerblick gebucht, da uns unser erwachsener Sohn begleitete. Leider bekamen wir nur eine Suite im 1.Stock. Die beiden unteren Suiten bieten keinerlei Intimsphäre und sind null vor der Sonne geschützt. Da nützt der ca. 10 m lange Balkon wenig, wenn der Planet sticht und das den ganzen Tag. Die Einrichtung als Solches ist unvergleichlich gut. Gemütliche Couch, Fernseher sogar mit Netflix, Bett bequem, genug Ablageflächen für die Klamotten ( uns hat kein Schrank gefehlt ), leider wie fast überall - zu wenige Kleiderbügel. Bei uns waren es 5 Stück, beim Sohn in der Suite hingen 7 - da habe ich mal eben "getauscht" 😊 Zum Bad: eine geniale begehbare Dusche, viel Ablägefläche am Waschbecken! Aber nun zu einem der Mängel: viel zu dunkel und OHNE Schmink/Rasierspiegel! Das ist doch Standard selbst in einem einfachen 3*Sterne-Haus. Mein Mann mußte sich am Spiegel neben dem Fernseher rasieren (Nähe Fenster) und ich habe auch nicht viel gesehen im Spiegel des Badezimmers. Auch wenn der Spiegel sehr stylisch war! Das Hotel hat nur 12 Zimmer?! Da solch einen heranziehbaren Spiegel nachzurüsten ist einfach und nicht kostenintensiv. Platz dafür ist reichlich vorhanden. Dass es einen Wäscheständer auf jedem Balkon/Terrasse gibt, ist mega. Bei unserem hingen sogar Klammern dran, ich hätte keine eigenen mitnehmen müssen.
Das mit dem Frühstück ( Liste abgeben ) haben wir etwas seltsam empfunden, aber - einfach mal ausprobieren war die Devise und ja, es geht auch mal ohne Buffet! Was aber gar nicht geht, ist der Brotersatz in Form von Zwieback! Wer möchte denn bitteschön Zwieback statt einer Scheibe Brot oder gar einem Brötchen? Brötchen, was ist das? Also, da sollte nachgebessert werden genauso bei den Getränkepreisen!! Die Bar war nur spärlich besucht vor allem abends, aber wen wunderts, wenn ein Glas Bier zwischen 6-8 Euro kostet, eine Cola oder ein Capuccino 5 Euro. Am 1. Abend wollte ich mir einen Cocktail gönnen, der kostete 12 Euro, na gut! In diesem Cocktail war aber zu 85% gecrashtes Eis drin und den eigentlichen Cocktail konnte man nur erahnen. Wie fast alle Miturlauber haben wir uns im Supermarkt mit Getränken versorgt und die nicht geöffneten vor Abreise weitergegeben. Hiermit möchte ich auf diesem Wege unsere Zimmernachbarn grüßen. Danke, für den netten "Brief" auf Serviette und die Getränke. Bitte melden,falls Ihr das lest!!! Die "Datschenachbarn" 😆 Die Tavernen in Hotelnähe wurden mehrfach erwähnt. Dazu deshalb nichts Neues von uns.
Hier hätten wir auch etwas zu bemängeln, wobei da das Hotel vielleicht gar nichts für kann. Ich achte beim Buchen oder schon vorher bei der Wahl eines Hotels auf die Hotelinfos ( hier bei Holidaycheck ) und stelle immer wieder fest, dass die nicht übereinstimmen mit der Realität. Vor zwei Jahren buchten wir ein Hotel, was auch sehr abgelegen war, aber es war die Rede von einem täglich mehrmals fahrenden Shuttlebus. Den gabs dann aber nicht und ein Mietwagen war nicht zu bekommen. Wir mußten täglich für viel Geld Taxi fahren! Einen Fußweg in die nächste Stadt gabs auch nicht, nur Schnellstraße. Hier, im Casa Bloo stand in den Hotelinfos, dass deutsch gesprochen wird. Das war nun auch nicht der Fall, außer eine der Putzfeen, die ein bißchen deutsch verstand. Half uns aber wenig weiter bei verschiedenen Fragen. Zum Glück nahmen die Rezeptionisten eine Übersetzungs-App. zu Hilfe, dann gings auch irgendwie. Wir,unsere Generation hat nicht per se englisch gelernt in der Schule und unser Sohn war auch nicht immer zur Stelle, der wollte einfach nur chillen in dieser Ruhe-Oase 😊 So haben wir auch nicht mitbekommen, ob es die in den Infos angegebenen Leih-Fahrräder gibt.
Die Lage ist einzigartig! Ich wurde fast ausgelacht, als ich meine Hotelwahl mitteilte. Nein, genau das wollte ich! Abgeschieden und ruhig, aber trotzdem nicht am A.... der Welt. Mit Mietwagen ( war kein Problem einen zu bekommen ) ist man schnell da, wohin man möchte. Wir waren mehrfach in Nikiti, in Neos Marmaras, besuchten sogar 2 Mal das kleine Bergdorf Parthenonas ( Ausblick - ohne Worte ) und wir waren auch in Sarti. Die Einkaufsmöglichkeiten sind genial. Supermärkte gibts jede Menge, auch den heimischen Lidl 😁
Haben wir nicht vermisst! Leihwagen hat gereicht. Ansonsten - die Poolliegen. So bequem, da wollte man gar nicht mehr aufstehen..........
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |