AK (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Ort zum runterkommen

Gut

Ein unglaublich schönes, modernes und sauberes Hotel. Die Lage ist Einzigartig mit dem Ausblick und der direkten Strandlage. Wir hatten nichts zu meckern und werden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten, dass man die Juniorsuite mit Meerblick im Obergeschoss bekommt, da man sonst auch ein Zimmer direkt am Pool bekommen könnte (zwar auch mit Meerblick aber ohne richtige Privatsphäre, da sich alles vor diesen Zimmern im EG abspielt, Poolbar/Essenbereich). Einzig das Essen war leider nicht wirklich authentisch griechisch, sondern eher breit international gehalten, was wir etwas schade fanden aber den positiven Gesamteindruck nicht geschadet hat. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt, dies war zumindest bei uns so (August 2020), sollte auf jeden Fall bei der Preiskategorie noch entsprechend verbessert werden. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die noch nicht ganz optimal laufen, allerdings wird sich das mit der Zeit ergeben, da sind wir uns sicher ( das Hotel hat wohl erst seit März 2020 geöffnet). Gesamtfazit: ABSOLUTE EMPFEHLUNG!

• - Klimaanlage - Safe - schnelles W-Lan - bequemes Doppelbett - Samsung TV - Schlafsofa - großer Balkon im OG - absolute Ruhe, Schallisolierung vorhanden

• Schlecht
  • Leider wenig authentisch und auch geschmacklich eher langweilig. Das Frühstück wurde aufgrund vonDa ist noch Luft nach oben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten