- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super alleinlange auf 610 Metern, ausreichender Garten mit Palmen und um sich auszuleben, Super Aussicht auf die Küste, großer Pool, Das Haus mit 140 qm drei Zimmern, ein dusch ein Wannenbad und drei Toileten im Haus, groß genug für die Fam., Die Anfahrt zum Haus ist von der Hauptstraße bis oben in 25 bis 30 min gut zu schafen. Es ist zu empfehlen ein Fahrzeug mit Diesel Motor zu nehmen, da es steile Passagen gibt, einkaufen unten im Ort oder in Torre del Mar ( Eroski), Klima vorhanden, Internet kostet extra, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, Badestrände sind auf der Internetseite aufgeführt, Was nicht so schön war: Das Laminat im unteren bereich an einigen stellen defekt, Sockelleisten von der Küche defekt, Gartentür ( Terrassentür ) defekt, Die Bezüge vom Sofa sollten öfter gewaschen werden ( das haben wir gemacht) !!!, Im Duschbad müsste ein Duschvorhang ran!!! Wenn man Ruhe mag, und abschalten möchte nur als Paar oder Fam mit Kindern lohnt sich das Haus zu buchen!!! Wir kommen aufjedenfall wieder durch den Erholungseffekt den wir hatten -))))
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank für die die Bewertung und Auflistung der "nicht so schönen Dinge" in der Casa Castillo, denn nur so können wir schnellstmöglich reagieren und möglichst alles beheben. Kritik ist immer wichtig, wenn man etwas besser machen möchte. Danke, Sascha!. Das Parkett hat sich leider wegen der Feuchtigkeit in der Küche an der Terrassentür, direkt vor dem zweiten Bad und an der Haupteingangstür etwas gehoben. Auch wenn man das eigentlich nur von der Seite sieht, hat der Eigentümer vor, im nächsten Winter den Boden komplett zu erneuern. Tatsächlich ist der Schließzylinder der zweiten, kleinen Terrassentür (Ausgang von der Küche) defekt. Wir werden diesen in den nächsten Tagen austauschen. Die defekte Fußleiste haben wir (nach längerem Suchen) gefunden und fest angedübelt (das sollte jetzt halten). Die Bezüge wurden in dieser Saison zwar schon 2 Mal gewaschen, aber wir werden diese zukünftig noch öfter waschen lassen. Im Duschbad wurde wuinschgemäß ein neuer Duschvorhang angebracht.