- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Claridge gebucht, da unser erstes Hotel umgebaut wurde. Es liegt im nördlichen Teil von South Beach. In näherer Umgebung ist nicht allzu viel, daher ist es auch eher ruhiger. Im Umfeld wird viel gebaut, der Baulärm hält sich jedoch in Grenzen. Ocean Drive und andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Ohne Auto wird das Ganze schon etwas schwieriger. Parken im Hotel kostet 22 Dollar pro Tag. Gegenüber ist jedoch ein Parkplatz, welcher abends kostenlos ist, aber genau deswegen meist voll war. Zum Strand ist es nicht weit, kurz über die Straße. Badetücher und Strandstühle erhält man an der Rezeption kostenlos. Der Pool im Innenbereich des Hotels ist sehr klein, aber für die, die sich abends noch gerne abkühlen möchten, völlig ausreichend. Zum Restaurant im Hotel sowie zum Frühstück können wir nichts sagen, da wir kein Frühstück gebucht hatten und im Restaurant nie gegessen haben. Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Man sollte auf jeden Fall gut englisch sprechen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut