Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Haus, aber zum Schlafen nicht geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten vorab ein Zimmer für vier Nächte reserviert, wir wurden sehr freundlich empfangen und der Hausherr gab uns jede Menge Tips für unseren Aufenthalt in Havanna. Das Haus gefiel uns vom ersten Moment an sehr gut. Die Lage war perfekt, wenige Minuten Fußmarsch zum Capitol und zur Obispo. In Sachen Sauberkeit gibt es absolut nichts auszusetzen, als wir anreisten war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig, wir konnten den "Reinigungsprozess" bei einem kalten Mangosaft beobachten und gründlicher kann man unmöglich putzen, dass Zimmer wurde quasi geflutet :-) Die Atmosphäre war sehr persönlich, allerdings wurde kaum englisch gesprochen bzw. verstanden. Leider mussten wir die Casa in der zweiten Nacht verlassen und in ein Hotel umziehen...! Das Bett war absolut nicht zum schlafen geeignet, zusammengezimmert aus Dachlatten und Pappe, die Matratzen waren dermaßen durchgelegen, an Schlaf war nicht zu denken, es fühlte sich an als würde man auf einem Stahlgitter liegen. Die Zimmer sind innenliegend, ein Fenster gibt es nicht, die Klimaanlage funktioniert so gut wie gar nicht und tagsüber wurde einfach die Sicherung umgelegt um Strom zu sparen. Morgens war es extrem laut da die Großfamilie SEHR früh im direkt vor dem Zimmer liegenden Innenhof frühstückt. Wir haben uns weder in dieser Casa noch in den den anderen von uns besuchten Casa's in irgendeiner Weise unsicher gefühlt dennoch fanden wir es äußerst merkwürdig, dass es keinen Schlüssel für die Zimmertür gab. Einen Schlüssel für die Haustür haben wir wie in jeder anderen Casa üblich ebenfalls nicht bekommen, stattdessen mussten wir ständig klingeln und teilweise auf der Straße stehen und warten bis uns jemand öffnete. Es gab eine Dachterrasse diese sollte allerdings von keinem Gast betreten werden. Das Haus an sich hat uns absolut gefallen aber leider können wir einen Aufenthalt hier nicht empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien