Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StadtLeider nicht zu empfehlen !

Eher schlecht

Wir haben insgesamt 6 Tage in dem Hotel verbracht und wurden leider sehr enttäuscht. Bei der grossen Auswahl an Hotels in Barcelona kann ich jedem nur empfehlen ein anderes Hotel zu buchen!

• Schlecht
  • Wir hatten unser Zimmer genau neben dem Frühstücksraum. Das bedeutete, dass wir jeden Morgen um Punkt 6.30 Uhr durch laute Geschirrkläppern geweckt worden sind. Also aus dem Ausschlafen im Urlaub wurde leider nichts. Ausserdem befindet sich das Hotel genau über einer Metro Station. Deshalb haben alle 15 Min. die Wände angefangen zu wackeln.

• Gut
  • Das Frühstück ist ok und das Essen ganz lecker. Es gibt nicht viel Auswahl, aber dafür ist alles frisch und auch regionale Spezialitäten sind dabei. Rührei wird jeden Tag frisch gemacht und ist sehr lecker.

• Schlecht
  • Leider gibt es diesem Hotel keine Rezeption. Wenn man irgendetwas benötigt, muss man eine Handy Nummer anrufen und es kommt jemand innerhalb von ca. 10 Minuten. Die Damen, die für die Reinigung und das Frühstück zuständig sind, waren dagegen sehr nett und haben ihre Arbeit wirklich gut gemacht.

• Ein Hauptgrund für die Buchung war die grosse Terrasse. Leider war die immer geschlossen, wenn wir sie nutzen wollten. Gut war, dass das Hotel sehr zentral liegt und man so zu Fuss schnell im Zentrum war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife