Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbar erholt

Gut

Wir haben 6 Nächte im Casa Cook El Gouna verbracht und sind absolut begeistert! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Ein besonderer Dank geht an Hana, die uns unglaublich herzlich empfangen und den Aufenthalt mit ihrer hilfsbereiten Art unvergesslich gemacht hat. Unser Zimmer war ein Traum – stilvoll eingerichtet, sauber und mit einem wunderschönen Blick auf die Umgebung. Die Kombination aus modernem Design und entspannter Atmosphäre hat uns sofort begeistert. Besonders gut gefallen hat uns die Ruhe im gesamten Hotel, ideal zum Entspannen und Abschalten. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight: frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Essen in den Restaurants war durchweg köstlich, und der Service war immer aufmerksam und freundlich. Der Pool- und Wellnessbereich war eine echte Oase, perfekt, um nach einem Tag in El Gouna zu relaxen. Die Lage des Hotels ist optimal, nur wenige Minuten von der Marina entfernt, und dennoch in einer ruhigen Ecke gelegen, ideal, um die Gegend zu erkunden. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team, insbesondere an Hana, für die herzliche Betreuung und die kleinen Aufmerksamkeiten, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir kommen definitiv wieder und können das Casa Cook wärmstens empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Marcus

Dear Marcus, Thank you so much for your amazing review! We are delighted to hear that you had a perfect stay at Casa Cook El Gouna and that our team, especially Hana, made your experience unforgettable. It's wonderful to know that you enjoyed the stylish room, delicious food, peaceful atmosphere, and relaxing pool and wellness area. We are thrilled that you appreciated the modern design and attentive service throughout your stay. Your kind words mean a lot to us, and we can't wait to welcome you back for another fantastic stay. Thank you for recommending Casa Cook El Gouna - we look forward to hosting you again soon! Best regards, Guest Relations Manager