Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Standard aber neu

Hippster Hotel mit Sitzecken, Hängematten und Chillmusik. Klein, gehoben und modern. Guter Service und ausreichend Entspannungsmöglichkeiten. Musik geht auch bis 22 Uhr und ist für nahegelegene Zimmer deutlich hörbar. Bei frühen Ausflügen eher schlecht. Klimaanlage sehr gut. Eigener Poolzugang ist perfekt. Immer frische Poolhandtücher und Minibar täglich befühlt. Leider gegen Aufpreis nur erhältlich.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Wenig Ablagemöglichkeiten und Haken.

• Mehrere Gänge abends. Auswahl Fisch oder Fleisch. Nicht immer 100% auf den Punkt gebraten. Gemüse und Käse dafür top! Frühstück eher mittelmäßige Auswahl. Nur 1 Käse und 2 Wurstsorten. Nur 1 Naturjoghurt und 1 Sorte von Brötchen.

• Privates Taxi dauert ca. 30 Minuten

• Gut

Ausflüge nach Rhodos und Lindos klappen gut per Bus und Mietwagen. Geführte Touren sind auch empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir freuen uns sehr über Deine Bewertung unseres Hotels auf Rhodos und danken Dir dafür. Dein Lob freut uns besonders und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Auch Deine Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Deine Meinung ist uns äußerst wichtig. Deine Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Du bald wieder in unserem Hotel zu Gast wärst. Beste Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew