Casa Cook Rhodos bietet eine minimalistische und boho stylische Atmosphäre, die perfekt zum griechischen Flair passt. Klare Möbel werden mit rauen, natürlichen Texturen und exotischen Accessoires kombiniert. Neben Standard Zimmer mit Zugang zum Geschmeinschaftspool gibt es Suiten und Villen mit grandiosen privaten Pools.
Wir hatten die Prestige Suite mit einem eigenen großen Pool gebucht. Die waren wohl alle zu unserer Anreise belegt. Wir haben dann ein Upgrade in eine Villa bekommen. Die sind auf der Homepage noch gar nicht zu buchen und auch auf Google Maps noch nicht zu sehen. D.h. die sind brandneu aber leider auch noch nicht ganz fertig gestellt. Einige wichtige Dinge wie der Safe, Sonnenschutz auf der Terrasse und diverse Kleinigkeiten haben gefehlt. Vorallem waren rund um den privaten Pool die Pflanzen sehr klein bzw. kein Rasen sodass es kein schöner Anblick war. Der Rest der Anlage ist nämlich traumhaft eingewachsen. Wir haben dann gleich am Empfang mitgeteilt, dass wir die gebuchte Prestige Suite beziehen möchten. Das war leider erst am übernächsten Tag möglich. Darauf hin haben wir ein kostenfreies Upgrade für das Abendessen bekommen und wir konnten uns eine andere ältere Suite (Catherine) mit privatem Pool anschauen. Sie liegt sehr schön abseits direkt am Berg. Wir haben dann eingewilligt und dort eine Nacht verbracht. Wir es aber so im Leben ist, bereut man manchmal eine Entscheidung. Wir waren mit der Suite nicht glücklich. Also habe ich Alexandra von der Gästebetreuung erneut kontaktiert und ihr unser Anliegen mitgeteilt. Ich konnte dann endlich unsere eigentlich gebuchte Prestige Suite anschauen. Ich war gleich total begeistert, weil es genau unseren Geschmack getroffen hat. Ich habe Alexandra dann unseren Wunsch mitgeteilt und sie hat alles möglich gemacht, sodass wir am selben Tag noch in unsere Wunsch Suite umziehen konnten. Hiermit nochmal ein ganz großes Dankeschön an Alexandra vom Gästemanagement. Großartig. Eine kleine Kritik gibt es allerdings Richtung Hotelmanagement. Die Suite Catherine ist am Ende ihrer Lebenszeit angekommen und müsste dringend an einigen Stellen überarbeitet werden. Gibt trotzdem 6 Sterne, weil die anderen Zimmer top waren.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. Eigentlich alles vorhanden. Geschmacklich einwand. Das Halfboard Menü war echt super. Abwechslungsreich und manchmal sogar etwas viel. Die Atmosphäre war immer sehr chillig.
Beim Frühstück und Abendessen war der Service einwandfrei. Morgens hat der Kaffee manchmal etwas gedauert, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Ich kann aber nur für uns sprechen.
Die Lage ist nicht direkt am Meer aber wunderbar von einem Berg umgeben. Wir haben das bewusst so gebucht. Wer ein Hotel am Meer sucht, sollte besser woanders buchen, sonst könnte man enttäuscht sein und für das Hotel evtl. negative Bewertungen hinterlassen. Ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt.
Hier kann ich nur eine Bewertung zu den privaten Pools in den Suiten bzw. der Villa abgeben. Die waren sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Blondkopp |
LIEBER BLONDKOPP, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck und für Ihre ausführliche und positive Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Leistungen sowie über unsere Gastfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Für einen traumhaften, schönen und entspannenden Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Casa Cook Rhodes Team