Gunda (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Träumchen 💜☮️

Super schön und stylisch, alles war sauber es macht Spaß durch die Anlage zu schlendern. Für eine Woche Auszeit war es der perfekte Ort um abzuschalten .

• Das Zimmer war Mega schön ,die Böden und das Bad in Betonoptik ,das Bett war bequem und es war sehr ruhig bei Nacht .

• Die Speisen war Frisch und lecker.

• Ich hatte am ersten Tag ein Problem, dies wurde sehr freundlich und professionell von Alexandra gelöst . Alle waren freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hatte .

• Gut
  • Hatte zuerst etwas bedenken da das Hotel nicht am Meer liegt aber wenn man dann auf seiner Terrasse liegt und die kleinen Ziegen meckern hört und die Vögel singen , muss ich sagen es war perfekt. Ich hatte für den Aufenthalts Zeitraum ein Auto gemietet und würde es wieder so machen .

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und sauber . Als kleine Anregung für das Hotel Management: Ich würde den Kätzchen die hier wohnen eine kleine Futterstelle bauen ( Casa Cats) denn manche Gäste mögen nicht unbedingt Katzen am Frühstückstisch , Katzenliebhaber hingegen freuen sich wenn man sieht das sich jemand um die Katzen kümmert. Dazu würde ich auch eine Spendenbox bereitstellen für Futter und Kastrationen.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gunda

Liebe Gunda, wir danken Dir herzlich für das tolle und ausführliche Feedback. Schön, dass wir Dich mit unserem Design, Ambiente und Service überzeugen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Du besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter hervorhebst. Wir würden uns sehr freuen erneut Dein Gastgeber sein zu dürfen. Deine Casa Cook Rhodes Crew