An - Hei - Ti (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung pur

Das im Mai neu eröffnete Hotel ist sehr überschaubar, da nur 75 Zimmer vorhanden sind, was wir als sehr angenehm empfanden. Zustand und Sauberkeit waren ok. Die All inclusive Leistungen bestehen aus Frühstück in Buffetform und mittags und abends wird Menüwahl angeboten. Auch wird ein Roomservice angeboten, der ebenfalls zu bestimmten Zeiten inclusive ist. Safe ist auch ohne Gebühr. Während unserer Urlaubszeit waren überwiegend Engländer, Holländer und Belgier vor Ort, wenige Österreicher, Polen und einige Deutsche. Der Altersdurchschnitt bewegte sich von 16 Jahren bis Ü 60.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß für zwei Personen. Der Kleiderschrank ist gut bestückt mit Kleiderbügeln, auch Ablageflächen im Schrank sind ausreichend vorhanden (unsere Schiebetür war schwergängig). Die Minibar wird jeden Tag bestückt mit zwei mal 0,5l Wasserflaschen, ebenfalls werden Teebeutel und löslicher Kaffee aufgefüllt. Zimmerreinigung findet täglich statt, auch der Handtuchwechsel und wenn gewünscht auch Bettwäschewechsel.

• In der Hotelanlage gibt es ein Restaurant und eine Bar, die sich im Aussenbereich befindet. Wir hatten noch nie in einem All inclusive Urlaub Menuewahl und somit auch echt Bedenken, aber bereits bei unserem ersten Abendessen stellten sich diese als völlig grundlos heraus. Das Essen war sehr lecker und auch immer sehr dekorativ angerichtet. Man konnte auch jederzeit einen Gang nachbestellen. Es gibt für abends ingesamt neun verschiedene Speisekarten mit Auswahl an Suppe, mehrere Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen und Desserts. Mittags gibt es nur eine einzige Karte und täglich ein "extra Blatt" mit drei verschiedenen Gerichten. Morgens gibt es Buffet mit Show Kochen (Omlette, Spiegelei, Crepes, "arme Ritter"...) Das Restaurant ist sehr sauber und top stylisch eingerichtet - was leider zu Lasten des bequemen Sitzens geht :-) Auch im Barbereich zeigte sich bei den Sitzgelegenheiten, dass vieles auf Styling ausgerichtet ist und weniger auf Funktionalität. Wir hatten nie das Gefühl, dass Trinkgelder gefordert werden, haben diese aber gerne gegeben.

• An der Freundlichkeit des gesamten Personals ist überhaupt nichts auszusetzen (bis auf eine Ausnahme im Restaurant - und diese Person ist nicht nur uns aufgefallen, sondern auch anderen Urlaubern) Die Verständigung erfolgt fast zu 100 % nur auf englisch. Die Zimmerreinigung ist ok. Bei Beschwerden wird sehr schnell gehandelt. Wir hatten an einem Abend Probleme mit der Klimaanlage und innerhalb von fünf Minuten kam ein Hotelmitarbeiter. Leider konnte dieser auch nichts feststellen, aber er organisierte innerhalb von 10 bis 15 Minuten einen Monteur und kurz darauf lief die Klimaanlage wieder ohne Probleme (es war abends um 22.30 Uhr!!!)

• Zum Strand geht man ca. 10 Minuten, die sich aber nicht wirklich lohnen. Der Strand ist sehr schmal, Liegen und Schirme sind gegen Gebühr erhältlich. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. eine Stunde unterwegs gewesen. Das Hotel liegt sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Supermärkte, eine Taverne aber sonst ist nicht viel los. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe vom Hotel. Die Lage vom Hotel selbst ist top, sehr schön umgeben von Bergen.

• Gut

Mittags wird Aquagymnastik angeboten, aber zu einem unserer Meinung nach unpassenden Zeitpunkt (während der Mittagessenzeit). Fitnessraum vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Der Pool in unserer Reihe hätte etwas öfter gereinigt werden können. Einige wollen den ganzen Tag Sonne genießen, einige mehr Schatten. Je nach Zimmerlage und Sonneneinstrahlung fällt das natürlich sehr unterschiedlich aus.... Auf der Terrasse gibt es keinen Sonnenschirm, diese sind nur am Gemeinschaftspool vorhanden.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015