Stephanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Idyllische Oase im sympathischen Kolimbia!

Gut

Wenn man auf der Suche nach dem Hotel zum ersten Mal die Straße entlang fährt, fragt man sich vielleicht "wo bin ich hier gelandet?" (zumindest war das bei uns der Fall). Jedoch gelangt man kurz bevor der Tsambika-Berg in die Höhe schießt zu einer ruhigen und gechillten Oase, die für uns die perfekte Urlaubserholung gebracht hat. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, die "privaten" Pools sind einfach nur der Hammer - was will man mehr? Einzig das Personal an der Rezeption könnte sich ein wenig verbessern - hier unsere kleinen Kritikpunkte: 1) Kein Welcome-Drink, weil wir selbst angereist sind und nicht mit dem Bus. 2) Einmal war die Schlüssel-Karte fürs Zimmer defekt und wir mussten nochmals nach vorne zur Rezeption um sie auszutauschen - hier kam kein obligatorisches "tut uns leid", sondern die Karte wurde wortlos ausgetauscht. 3) Beim Check-Out keine Worte wie "danke für Ihren Aufenthalt, wir hoffen es hat Ihnen gefallen" oder ähnliches. Einfach Rechnung bezahlen und fertig (nicht einmal "bye" gesagt). Darüber können wir jedoch hinwegsehen, denn das Frühstückspersonal (die Auswahl beim Frühstück war übrigens sensationell!) und unsere Reinigungskraft fürs Zimmer haben dies mit ihrer ständigen Freundichkeit und Herzlichkeit wieder kompensiert. Wir können das Hotel also ohne Nachzudenken weiterempfehlen und kommen bestimmt auch wieder !!

• Was sollen wir sagen? Schön, sauber, Pool, tolle Regendusche ... perfektes Zimmer!

• Gut
  • Frühstück spitze, Abendessen in Ordnung - zum Abendessen würden wir jedoch empfehlen in eine Taverne zu gehen. Das Essen im Hotel ist sehr gut, aber preislich überteuert und eben nicht 100 % authentisch griechisch.

• Gut
  • Service war top, bis auf unsere Kritikpunkte bei der Rezeption. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders das Frühstücksservice (leider haben wir verabsäumt nach dem Namen des jungen Herren zu fragen) war einsame Spitze - stets freundlich, herzlich und bemüht.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 30 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt ziemlich genau in der Mitte zwischen Rhodos-Stadt und Lindos und ist nur eine kurze Fahrt vom schönsten Strand der Insel (Tsambika) entfernt. Perfekte Lage also. In Kolimbia selbst gibt es ein paar Tavernen (z.B. Michel, Grigoris, Palazzo) die man empfehlen kann.

Pool perfekt, sehr sauber. Fitness-Anlage ebenfalls sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast Deinen Aufenthalt in unserem Hotel hier zu bewerten. Dass wir Euch eine schöne und entspannte Zeit bieten konnten, freut uns sehr. Und auch Dein Feedback zum Service an der Rezeption haben wir bereits weitergegeben. Jeder Gast, soll sich bei uns willkommen fühlen und wir hoffen doch sehr, dass wir Euch das bei Eurem nächsten Aufenthalt beweisen können. Sonnige Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew