Lena Darinka (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
perfekt un die Seele baumeln zu lassen

Ein sehr schönes ruhiges übersichtliches Hotel, optimal zum entspannen. Nettes, zuvorkommemdes Personal. Absolut nicht aufdringlich. Schöner Style. Ganz anders wie in den ganzen Hotel bunkern

• mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne Dusche. Jedoch finde ich dass einfache Dopprlzimmer einen ticken zu klein.

• Gut
  • Super Frühstück. Anders wie in vielen anderen Hotels. Alles mit Liebe zum Detail hingerichtet. Frühstückszeit bis um 11.00uhr. So soll es sein:):)

• Alle sehr net. Alle.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Thomas Cook Bus waren fast 2 Std. vom Flughafen aus. (letztes Hotel) Viel zu lange, nach einem langen Flug. Dass sollte noch irgendwie anders geregelt werden. Lage ansich eigentl. nicht schlecht. Ganz hinten einer ewig langen Strasse gelegen umgeben von Felsen. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Ein Auto ist aber sehr empfehlenswert um auch ein bisschen die wunderschöne Insel zu erkunden. Leider etwas weit abgelegen vom Strand.

die einzelnen Urlaubsanbieter bieten paar wenige Ausflüge an. Nach Rhodos, Lindos, und Schifffahrt nach Simiu. Mehr war nicht zu finden. Aber in der nahehegelegenen Stadt, wird weiteres angeboten, wie fischen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lena Darinka

Hallo Lena, danke, dass Du Deine Erfahrungen mit den Lesern von HolidayCheck teilst. Unsere Lage ist ideal für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Mit unseren Beach Cruisern kann man aber auch bequem die Gegend erkunden oder an den tollen Strand fahren. Unser Personal hilft auch gerne weiter, wenn ein Mietwagen gewünscht ist. Schön, dass wir Dich mit unserem Konzept und der Athmosphäre zum Wohlfühlen begeistern konnten. Besuche uns doch bald wieder auf unserer sonningen Insel. Herzliche Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew