Judith (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit einigen Mängeln

Schlecht

Stylische Hotelanlage mit einigen Mängeln im Service und der Freundlichkeit des Personals, enttäuschendes gastronomisches Angebot, Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen

• Gut
  • Das schönste am Zimmer war der Sharing Pool mit der Terrasse (Pool jedoch sehr klar). Ansonsten sind die Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet und durch die vielen Möbel bleibt wenig Platz, um Dinge zu verstauen.

• Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, daher beziehen sich unsere Bewertungen auch nur darauf. Wir waren vom Frühstück leider total enttäuscht. Die Auswahl beim Frühstück hat aus unserer Sicht nicht die eines 5 Sterne Hotels in dieser Preisklasse entsprochen. Es gab jeden Tag das selbe, darunter eine winzige Auswahl an Wurst und Käse (jeweils 2 Sorten) und rollierend Crêpes, Waffeln und co., die uns leider nicht geschmeckt haben. Ansonsten eine akzeptable Auswahl an Obst und Müsli, kleine Backwaren und eine kleine Ecke mit griechischem Frühstück. Daher gab es für uns jeden Tag das selbe, was nach 9 Tagen sehr eintönig wurde. Nach Rücksprache mit dem Manager haben wir dann smashed tomato und Avocado erhalten, was uns erst einmal sehr erfreut hat. Schockiert waren wir aber, dass uns diese auch verschimmelt an den Tisch zum Verzehr gebracht wurde!

• Wir waren vom Service des Hotels eher enttäuscht, was sich leider auch durch unseren kompletten Urlaub gezogen hat. Weder an der Hotelrezeption noch beim Frühstück konnten wir aufmerksamen und vor allem freundlichen Service erleben, erst durch Hinweise hat es sich einbeinig gebessert. Deshalb können wir die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, wie die wir uns bei der Buchung leider auch verlassen haben.

• Gut
  • Für Ruhesuchende ist das Hotel sehr gut geeignet, Restaurants und Supermärkte sind zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist etwas weiter entfernt und hat uns leider gar nicht gefallen. Daher die Empfehlung, sich einen Mietwagen zu buchen.

Ruhige Lage, die aber gewünscht war, in der näheren Umgebung befindet sich alles für den täglichen Bedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021