Christina (66-70)
Stylisch, ruhig, abgelegen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die weitläufige Anlage mit der Bepflanzung ist eindrucksvoll. Der Pool an der Terasse ist schon toll! Die Lage am Berg ist auch wunderschön. Aber zum Ort ist es sehr weit und zum Strand 10min, aber nur, wenn man durch ein anderes Hotel läuft. Das Frühstück konnte uns nicht ganz überzeugen, nur "Süßschnäbel" kamen wahrscheinlich voll auf ihre Kosten. Außer im Restaurant gab es keine bequemen Sitze, nicht im Zimmer, nicht an der Bar. Fehlende Sonnenschirme auf den Terassen sind auch ein Problem. Die nicht zu schließende Schiebetür an der Toilette ist gewöhnungsbedürftig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Christina

Liebe Christina, lieben Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Dir insgesamt eine erholsame Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Du mit der Lage, nur 700 m zum Strand und 1,5 km zu Kolymbia Stadt enfernt, sehr zufrieden warst. Deine Verbesserungsvorschläge haben wir in Kenntnis genommen und werden diese im Team besprechen. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal: Sprich uns direkt an, wenn etwas nicht ok ist und wir werden sofort alles tun, um Dir einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Dir, dass Du unser Hotel vorgezogen hast und hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew