Sonnenschein (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Trendiges, moderes Hotel-jedoch mit vielen Abstric

Schlecht

Eigentlich ein trendiges, modernes und schönes Hotel mit Abstrichen. Landeskategorie 5 Sterne. Wir hatten eine Loft-Suite gebucht. Leider hatten wir nur eine Kleiderstange als Ablage. Kein Kleiderschrank vorhanden. Das Bett befand sich im oberen Bereich. Wir hätten uns hier einen Fernseher am Bett gewünscht. Der Fernseher war nur im unteren Bereich vorhanden. Das Essen hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Geschmacklich oftmals nicht gut gewürzt. Beim Frühstück gibt es noch viel Luft nach oben. Es gab lediglich 2 Aufschnittsorten uns 2 Käsesorten. Servicepersonal war nett und hilfsbereit. Jedoch hat es uns nicht gefallen, dass das Personal in Jogginghosen und Schlabber-T-Shirt rumlief. Getränke sind sehr teuer. Leider hat man in der Umgebung so gut wie keine Möglichkeit, etwas anderes zu erleben oder auszugehen. Der Ort ist fußläufig erst in ca 25 Minuten erreichbar. Animation gibt es im Hotel nicht. Fazit: Wer ein ruhiges, moderes und trendiges Hotel außerhalb sucht, nicht allzu viel Wert auf Abendprogramm und Unterhaltung legt, und mit hohen Getränkepreisen einverstanden ist, ist hier richtig.

• Loft-Suite mit Whirlpool und direktem Poolzugang. Allerdings war das Wasser sehr kalt. Bei 5 Sterne Landeskategorie hätte ein Fernseher am Bett und ein Kleiderschrank vorhanden sein müssen.

• Kein Buffet. Nur Menüessen. Frühstücksauswahl war nicht gut. Für 5 Sterne kann man verschiedene Joghurts, Sekt, mehr Aufschnitt-und Käsesorten pp. erwarten.

• Gut
  • Personal nett und freundlich.

• Schlecht
  • Abseits gelegen. Sehr ruhig. So gut wie keine Ausgehmöglichkeiten in naher Umgebung. Kein Strand in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Fitnessraum, Yoga pp. vorhanden. Fahrräder vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sonnenschein

Lieber Sonnenschein, vielen Dank für Deine detaillierte Bewertung! Wir bedauern es, dass wir Dich nicht in allen Bereichen begeistern konnten, möchten allerdings anmerken, dass wir großen Wert auf Transparenz legen und alle Details über unser Hotel in unserem Prospekten und auf der Website aufgelistet haben. Wir beten unsere Gäste, sich vorab über unser Hotel zu informieren, damit es im Nachhinein keine bösen Überraschungen gibt, zumal unser Hotel auf jung und junggebliebene Gäste ausgelegt ist. Daher auch der individuelle Service in Jogginghosen, das Design unseres Hotels mit z.B. Kleiderstange statt Schrank und auch Unterhaltungsprogramm, welches nicht mit Animation für gute Stimmung sorgt, sondern mit live Musik und DJ. Dies ist auch auf unserer Website so vermerkt. Wir bedauern es dennoch, dass wir Dich nicht begeistern konnten und danken Dir, dass Du uns vorgezogen hast. Vielleicht besuchst Du und dennoch wieder einmal, denn auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Beste Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew