Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde

Gut

sehr schöne Zimmer mit direktem Poolzugang, sehr gutes Essen in einer tollen Atmosphäre, die Küche hat durchgehend von 07Uhr - 23Uhr geöffnet, so kann jeder dann Essen wann er gerne möchte.

• Jedes Zimmer hat einen direkten Zugang zum Pool mit Sonnenliegen direkt auf der Terrasse. Je nachdem welche Zimmerkategorie gebucht ist, fällt diese größer oder kleiner aus oder hat zusätzliche Extras. Das Design ist sehr modern. Dezente und harmonische Farben und dazu noch sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war etwas übersichtlich. Dies ist aber normal für Griechenland. Bei einer gebuchten Halbpension kann jeder Gast zwischen 07Uhr und 23Uhr frei wählen wann er zum essen gehen möchte. Abends gibt es verschiedene Menüs mit mehreren Gängen. Mittags wählt man individuell aus der Karte.

• Gut
  • das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings fehlte dieser auch nicht. In knapp 700m Entfernung findet man einen der schönsten Strände auf Rhodos. Der Ort ist auch mit einem Spaziergang schnell zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Hotel eignet sich perfekt für Ruhesuchende. Es gibt Beach Cruiser die gegen Gebühr geliehen werden können. Außerdem gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Kursraum. Abends legt ein DJ an der Beach Bar auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, wir danken Dir für Dein tolles Feedback. Über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Toll, dass Dir die Lage und Ausstattung unseres Hauses, welches zum Wohlfühlen einlädt, so gut gefallen haben. Bis zu Deinem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Dir eine schöne Zeit. Bis bald im Casa Cook Rhodes