Für Freunde der Ästhetik, die ein durchdachtest Design bis ins kleinste Detail schätzen, ist das Casa Cook Rhodos ein absolutes Highlight! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich schon beim Ankommen richtig wohl und kommt schnell in eine entspannte Stimmung, welche sich den ganzen Urlaub durchzieht und sich gefühlt auf alle Gäste überträgt.
Einfach wunderschön- tolles Designkonzept! Betten sind sehr bequem, SharingPool erspart einem das lästige Gerangel um Liegeplätze am Gemeinschaftspool, wobei auch hier immer wieder etwas frei war. Ein weiterer Pluspunkt ist die Regendusche.
Hervorragendes Essen! Auf die Wünsche beim Abendessen (kein Knoblauch, kein Fleisch) wurde toll eingegangen. Einziges "Manko"; Die Portionen beim Abendessen sind wahnsinnig groß und kaum zu schaffen =) Schön ist auch, dass man unkompliziert am Pool frühstücken kann und die Zeit von 7-11Uhr recht lange angesetzt ist.
Super! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hat etwas mal nicht gepasst wurde sofort danach gesehen und das Anliegen bearbeitet.
Die Aussicht zum Berg ist eine Wohltat für die Augen. Um so mehr ist zu betonen, dass die Gebäude flach sind und dadurch kein richtiges Hotelfeeling aufkommt. Einziges Manko; Der Strand in 10 Minuten Gehzeit ist nicht so ansprechend. Der nächste schöne Strand (Tsambika Beach) dafür ist nicht weit entfernt und mit dem Rad oder Auto gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr zu empfehlen ist, sich Yoga zu gönnen. Die Lehrerin macht das ausgezeichnet!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, auch für uns ist eine "Wohltat" solch eine wunderbare Bewertung zu lesen. Wir sind sehr glücklich, dass wir Dich in allen Punkten vollends überzeugen konnten und Du einen gelungenen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konntest. Deine freundlichen Worte teilen wir sehr gern mit dem gesamten Team. Nochmals vielen Dank für die volle Weiterempfehlung und wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew